我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 请教电脑哥

holybus

holybus
| 只看楼主
dell 的inspiron台式机值当买么?不打游戏,只是用来看看视频和处理一般的文字和图像文件。谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
台式机一律买组装的。。dell的台式机比较坑,主板和机箱很可能是定制的,想自己换主板都难

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 holybus            于 2019/4/29 17:50:59 发表
dell 的inspiron台式机值当买么?不打游戏,只是用来看看视频和处理一般的文字和图像文件。谢谢。......

大菲 最后编辑于 2019-05-03 08:32:56

holybus

holybus
| 只看楼主
     4 楼
谢谢电脑哥的及时回复。对于硬件组装之类的,一窍不通。I58代的处理器,SSD硬盘,显卡稍微好一些,内存差不多就好。大约需要多少银子?之前买过别的牌子,什么ASUS,ACER,什么什么的,真的是一个比一个坑。从来没组装过机器。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
原帖由 holybus            于 2019/4/29 18:05:15 发表
谢谢电脑哥的及时回复。对于硬件组装之类的,一窍不通。I58代的处理器,SSD硬盘,显卡稍微好一些,内存差不多就好。大约需要多少银子?之前买过别的牌子,什么ASU......
哪个显卡说清楚啊, 每个人心中稍好的定义是不一样的。或者你直接告诉我你预算多少

holybus

holybus
| 只看楼主
     6 楼
不好意思。是我说的不清楚。其实,我也真的是不清楚。显卡没必要太高。我不打游戏。可是我真的怕那种集成显卡了。真心不懂硬件知识。这么说吧,500到600之间是最理想的。后来有朋友告诉我说,没必要上 i5.i3就可以了。价钱可以浮动。我对价钱不矫情。

holybus

holybus
| 只看楼主
     7 楼
我刚才翻看了一下电脑哥的广告,看了里面的装机列表。还不错哦。就是不知道AMD和INTEL的CPU哪个好。。。。。

holybus

holybus
| 只看楼主
     8 楼
不烦电脑哥了。估计回答我的问题,能把电脑哥气死。。。哈哈。还是哪天抽空去店里谈吧。

showtimez

showtimez
     9 楼
5、600带独立显卡还不如没有。。。
或者你就买amd的,amd集成显卡还好点

showtimez 最后编辑于 2019-04-29 19:14:53

holybus

holybus
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 showtimez          于 2019/4/29 19:13:05 发表
5、600带独立显卡还不如没有。。。或者你就买amd的,amd集成显卡还好点 ......
多谢回复!真心不懂。正如电脑哥所说,个人的要求不一样,好坏很难有统一标准。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     11 楼
五六百没独立显卡的…不打游戏,集显就够了

holybus

holybus
| 只看楼主 |
     12 楼
谢电脑哥。不行就加钱。

hokuto

hokuto
     13 楼
主要是看你的需求,和对电脑速度的敏感程度
如果真不打游戏纯office全家桶,电脑慢一点也感觉不到的话,电脑可以淘二手。二手办公电脑价格区间很大,仔细找一找,150块钱以内可以买到酷睿二代到i5三代之间的整机。当然也会看到很多传家宝价格的。
再酌情添点东西(比如再加一条二手内存)。酷睿四核及以上看视频够了,在线直播的1080p60fps都能看,但如果cpu再低的就肯定卡了。
虽然性能不可能比得上你说的i5八代,但价格便宜了不是一星半点。
加拿大不比中国,要在中国,花些时间淘一些垃圾配件,1000rmb就能攒一个勉强玩3A游戏的电脑了,这边什么二手货都当传家宝卖。

hokuto 最后编辑于 2019-04-30 17:18:44

oneboy007

oneboy007
|
     14 楼
国内二手机水比较深,这边大多是off-lease的机器,还是比较可靠。
不过在这里发帖问的基本上不敢碰二手电脑。

大菲

大菲
|
     15 楼
原帖由 holybus 于 2019/4/30 8:47:30 发表
谢电脑哥。不行就加钱。......

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4978ms; querycount:5