我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 想看内地港台频道,有可以安装的吗?或者卖电视盒子可以看这些的?

k.c.

k.c.
| 只看楼主
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
内地和台湾的随便看, 一个华文电视全搞定。
香港电视台麻烦点, 华文电视只能看3个凤凰台。  还有个叫华人视界的app,要收费每个月5刀,这个包括香港和加拿大的一些台

haidao911

haidao911
     3 楼
我朋友有代理港澳台节目电视盒子,有专属的海外服务器,电视频道换台都是秒开,稳定,同时支持港澳台综艺电影,电视剧,每日有专人同步更新,电话已经私信给你,感兴趣可以联系他,可以看看效果!

我爱吃蓝莓

我爱吃蓝莓
     4 楼
楼主可以试下海龟加速器~上面有免费线路~可以解决地域和版权的限制

遨游的小海龟

遨游的小海龟
     5 楼
海龟加速器了解一下

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     6 楼
免费app里面,内地或者台湾频道不用说了,基本能看直播的app都可以看,香港台尤其是翡翠明珠这两个,绝大部分app都不能看,目前我找到的只有个星火new直播可以直接看,装好后到设置那里,双击标题进入调试模式,重启app再进去就能看到翡翠台明珠台这些的了。当然你也可以去买TVB自己的盒子,那肯定能看,不过要付费的,除了盒子本身还要交月费

星火app官方网址,里面有下载链接和设置调试模式说明

https://www.gdaily.org/16105/%E6 ... %9B%B4%E6%92%AD-apk

史前啤酒罐 最后编辑于 2019-05-10 14:47:23

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8455ms; querycount:6