我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 用这个屏幕玩游戏简直是物理外挂。。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
https://www.youtube.com/watch?v=3LX5HTa59cs

尼玛  玩个LOL再也不会被偷袭了。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lunear

lunear
|
     2 楼
49寸,这不得把脖子拧断了

zhibinlu

zhibinlu
     3 楼
平时在用CHG90的路过。

竞技游戏为了公平大部分都是用16:9比例的。

用宽屏的时候会裁掉上下来实现全屏,所以很多时候没有优势反而是劣势。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 zhibinlu            于 2019/5/6 19:54:31 发表
平时在用CHG90的路过。竞技游戏为了公平大部分都是用16:9比例的。用宽屏的时候会裁掉上下来实现全屏,所以很多时候没有优势反而是劣势。......
你看这个图。。。你说玩LOL没有优势?  左右两边的视野那么大

zhibinlu

zhibinlu
     5 楼
没说lol不支持。说的是overwatch那些。

32:9玩fps很多时候画面都有枕形畸变,要玩的舒服只能盯着正中看。

不过csgo高手都是故意4:3拉伸成21:9来玩的。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 zhibinlu            于 2019/5/6 22:06:29 发表
没说lol不支持。说的是overwatch那些。32:9玩fps很多时候画面都有枕形畸变,要玩的舒服只能盯着正中看。不过csgo高手都是故意4:3拉伸成21:9......
不过我也只玩LOL.. 这个已经太变态了

名字又被注册了

名字又被注册了
     7 楼
这么大屏幕,离近了看时间长了眼睛会瞎

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 名字又被注册了      于 2019/5/8 5:05:27 发表
这么大屏幕,离近了看时间长了眼睛会瞎
你亮度别太高就行

wang88

wang88
|
     9 楼
玩LOL 24寸屏幕最好了 太大容易分散你的注意力

prison_break

prison_break
|
     10 楼
传说中的带鱼屏

千山

千山
|
     11 楼
这个得多少钱?我喜欢。我的是29“的21:9LG , 很舒服

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 千山 于 2019/5/12 7:37:36 发表
这个得多少钱?我喜欢。我的是29“的21:9LG , 很舒服......
1200---1300再加税

Danboard

Danboard
|
     13 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/5/6 21:16:59 发表
你看这个图。。。你说玩LOL没有优势?  左右两边的视野那么大7236439......
视野的确大
但是小地图斜眼应该瞄不到了  基本一人独爽 队友在干嘛不关我事

不过剪辑应该不错。左边开素材窗口 中间剪辑 右面调色窗口

ORZ05

ORZ05
     14 楼
只可惜这些49寸的屏幕,高刷新的大部分都是1080p,扑面而来的颗粒感。34寸1440p, 120-144hz够用了,真的是物理外挂,玩什么游戏,视野都宽了百分之二十

ORZ05 最后编辑于 2019-05-13 17:34:04

zhibinlu

zhibinlu
     15 楼
最近CRG90出了,49寸120hz1440p的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6193ms; querycount:6