我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 已经解决,谢谢各位

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主
没有摔过,没有任何物理破坏过,屏幕出现很奇怪竖着的lines,一直闪动,会是什么问题??不知道图片看的清楚吗

不爱喝牛奶 最后编辑于 2019-07-15 12:18:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主 |
     2 楼
也应该不是显卡问题,我刚换过显卡,旧显卡,新显卡都有

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
如果显卡排除掉了, 那么换一条hdmi或dp线看看。。  剩下的只能屏幕问题了

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主 |
     4 楼
瘋誑の電悩 发表在3楼
如果显卡排除掉了, 那么换一条hdmi或dp线看看。。  剩下的只能屏幕问题了
好的,今天试试,如果屏幕不好不知道有没有保修啥的,asus的屏幕,估计修起来也挺贵如果不包的话

hokuto

hokuto
     5 楼
这个诊断,不用换线,也不用换显示器。。。
你就用截屏。。。steam截屏F12。。。windows截屏printscreen。。
截屏下来的图,如果也有竖线,那么就不是显示器的问题。。能理解么。。。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
原帖由 hokuto              于 2019/5/8 11:13:20 发表
这个诊断,不用换线,也不用换显示器。。。你就用截屏。。。steam截屏F12。。。windows截屏printscreen。。截屏下来的图,如果也有竖线,那么就......
方法可行

googlebot

googlebot
|
     7 楼
液晶点阵快坏了,而且回传染,

lunear

lunear
|
     8 楼
一般是线材问题,换根HDMI线试试看

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主 |
     9 楼
换了跟 hdmi线,没啥问题了,之前用的是dp线,买显示器自带的,怎么就有问题呢,想不明白

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     10 楼
线有问题很正常啊,里面的某个针脚氧化导致接触不良,或者来回插拔把针脚弄松了,主要都是接口问题

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     11 楼
刺客信条,大革命?LZ这么有钱不是修改器把

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主 |
     12 楼
史前啤酒罐 发表在10楼
线有问题很正常啊,里面的某个针脚氧化导致接触不良,或者来回插拔把针脚弄松了,主要都是接口问题
说的也是,我只是觉得那个线拿回来插上也没怎么动过就有问题,质量不砸滴哈哈哈

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主 |
     13 楼
多伦多姚教练 发表在11楼
刺客信条,大革命?LZ这么有钱不是修改器把
是大革命,之前免费,就又下载一遍,其实很早以前在xbox已经玩过一次了,哈哈,这游戏还需要修改吗,是因为基本上这游戏钱都没地方花,教条用来升级武器到不怎么够

yyblzz

yyblzz
     14 楼
lane lcd 屏坏了

joybeeee

joybeeee
|
     15 楼
看起来像是线材松动,换换其他接口hdmi/display port试试,注意插紧主机和显示器,也可能是接口老化,换根线。如若不行更新一下显卡驱动。若不行的话有可能是内存,清理一下内存条再装上去。黑线是开机就会出现,还是烤热了才出现?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3607ms; querycount:6