我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 火狐免费网盘FireFox Send

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主

FireFox Send 与传统的网盘不太一样,它是一种类似“阅后即焚”的简单且私密的临时工具

通过任意浏览器 (包括 Chrome、Edge、火狐等) 即可快速上传。目前最大可支持 2.5 GB 单个文件

而且,所有数据传输均会采取端到端的加密,而接收方并不需要账号即可匿名直接下载,安全且方便

总结:FireFox Send 与 百度网盘等相比,更倾向一次性、临时性的共享而非长期保存文件。

加上它完全开源免费,安全性也让人放心,因此推荐大家加入收藏夹备用。

地址:https://send.firefox.com/

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     2 楼
临时分享文件的好选择,速度快

泡某某

泡某某
     3 楼
这个只能临时吧?如果想长期用的看来目前没有什么好过百度了??

这JB百度贼流氓,不是用下载工具的话,下载速度最多就只能几个M,而且还有个风险,不知道哪天会被限速了

希望哪天有个能代替的网盘出现

Kenight

Kenight
     4 楼
原帖由 泡某某              于 2019/5/11 19:45:52 发表
这个只能临时吧?如果想长期用的看来目前没有什么好过百度了??这JB百度贼流氓,不是......

Google Drive和One Drive我都用,在这边,Google Drive是最好用的..

百度吧,电脑里装个下载电影用用。。

但电脑哥推荐的这个也不错,因为很多时候都要发个文件,然后有人没账号。。。匿名下载真的不错。。

Kenight 最后编辑于 2019-05-14 10:24:31

googlebot

googlebot
|
     5 楼
百度盘里美剧多,我在ipad上装app,可以直接看,不用下载,
回国后无法看多瑙,只能用百度盘看美剧,国内现在已经快没盗版了,老美太黑了,

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 googlebot          于 2019/5/14 21:09:24 发表
百度盘里美剧多,我在ipad上装app,可以直接看,不用下载,回国后无法看多瑙,只能用百......
ipad安装今日影视
https://www.jins365.com/

ID:280920

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 lunear              于 2019/5/14 21:54:35 发表
刚装了,一点不好用,看不了。......
我是在电视盒里装的,我觉得还不错。 ipad暂时没试过

let_go

let_go
     9 楼
已经收藏,临时用用还是不错的

googlebot

googlebot
|
     10 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/5/14 21:37:15 发表
ipad安装今日影视https://www.jins365.com/
国内不能用的,回国想看个盗版很困难,百度盘,人人下载器在国内还能用,
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4979ms; querycount:5