我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 rogers网络明明链接上了。状态栏有时候不显示?

为了注册而注册1

为了注册而注册1
| 只看楼主 |
如题。到底是没连上。还是手机bug?怎么判断?
如题。最近从bell换成rogers。看给的router应该是新款的那个白色的长方体router。 但是现在动不动,我看状态栏。那个wifi的图标没了。但是我进设置看。还是链接的。我截图了。到底怎么回事呢? 隔一会状态栏又显示了。那wifi标志消失的时候到底连上没有啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

网上一个你

网上一个你
     2 楼
wifi消失的时段是没有连接的 (原因是你在信号区以外或信号太弱断掉了)

为了注册而注册1

为了注册而注册1
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 网上一个你          于 2019/5/16 14:41:10 发表
wifi消失的时段是没有连接的 (原因是你在信号区以外或信号太弱断掉了)
但是setting里面看没问题啊。rogers和bell的线都在次卧。bell从来没问题。你们的rogers有这个问题吗

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 为了注册而注册1    于 2019/5/16 14:18:40 发表
如题。到底是没连上。还是手机bug?怎么判断?如题。最近从bell换成rogers。看给的router应该是新款的那个白色的长方体router。 但是现在动不动......
换设备试试

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     5 楼
有可能是信号弱导致的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.7957ms; querycount:6