我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 DELL 27" 144hz游戏屏只要$239!速度抢

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
https://www.dell.com/en-ca/shop/accessories/apd/210-ardc?prg=2&VEN1=12105225-6485358-441414&AID=6485358&cjevent=0d5ce0f079dc11e9802302ac0a24060f&dgc=AF&DGSeg=DHS&cid=83252&lid=45846&acd=1230883252458460&VEN3=813104931137720209

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

廣州籽

廣州籽
|
     2 楼
电脑哥,有什么电脑介绍剪接视频用.

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 廣州籽 于 2019/5/18 23:35:48 发表
电脑哥,有什么电脑介绍剪接视频用.
哪个必须钱砸出来的啊。。预算多少

标准蓝

标准蓝
|
     4 楼
这个是AMDFreesync的,是不是必须和AMD显卡配合?另外2MS 的反应时间是不是慢一点?

cjfnba

cjfnba
|
     5 楼
标准蓝 发表在4楼
这个是AMDFreesync的,是不是必须和AMD显卡配合?另外2MS 的反应时间是不是慢一点?
是要AMD卡才行。1ms 和 2ms 你要能看出来区别也牛了

XX_MM

XX_MM
|
     6 楼
电脑哥辛苦

andrew39909

andrew39909
     7 楼
脑哥是塘子里少见的好人!

kitchoi

kitchoi
|
     8 楼
卧槽 值啊
可惜已经有32的了- -

kitchoi

kitchoi
|
     9 楼
标准蓝 发表在4楼
看看nvidia的官网,前几个月有个驱动可以支持freesync的显示器的,但仅限部分型号

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主 |
     10 楼
标准蓝 发表在4楼
n卡可用,g sync兼容模式

waterlook

waterlook
|
     11 楼
电脑哥,这个当个普通显示器可以吧……

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 waterlook 于 2019/5/19 12:51:19 发表
电脑哥,这个当个普通显示器可以吧……......
本来就是个普通显示器啊

waterlook

waterlook
|
     13 楼
瘋誑の電悩 发表在12楼
本来就是个普通显示器啊
看你们聊的显卡啥的,一脸懵逼呀

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 waterlook 于 2019/5/19 12:59:46 发表
看你们聊的显卡啥的,一脸懵逼呀......
那是游戏方面的事情

waterlook

waterlook
|
     15 楼
瘋誑の電悩 发表在14楼
那是游戏方面的事情
谢谢电脑哥,那普通用户没必要买这么高刷新率吧,感觉资源浪费呀
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.501ms; querycount:5