我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 请教电脑哥

jennysh88

jennysh88
| 只看楼主
我家里有两台笔记本,一直喜欢用windows 7的桌面, 现在去外面问过了,没有这个版本了,有没有那个版本的笔记和windows 7 比较相近的? 公司用的也都是7 的,实在试过其他,不习惯

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
你win10系统安装一个startisback,就能变成win7一样的开始菜单, 总体就很接近了。
老电脑的话可以安装win7系统, intel 8代处理器的新笔记本,基本不支持win7了,没集显驱动

jennysh88

jennysh88
| 只看楼主
     3 楼
对了,电脑哥,你在锦绣一楼么,我的电脑下次找你重灌 一下。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
原帖由 jennysh88          于 2019/5/19 15:31:49 发表
对了,电脑哥,你在锦绣一楼么,我的电脑下次找你重灌 一下。......
是的,  1A6

cjfnba

cjfnba
|
     5 楼
可以自己装win7。只要电脑不是太新

jennysh88

jennysh88
| 只看楼主
     6 楼
电脑哥,dell brand 怎么样,你推荐啥牌子,我就上上网,看看电影,

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
原帖由 jennysh88          于 2019/6/4 15:45:36 发表
电脑哥,dell brand 怎么样,你推荐啥牌子,我就上上网,看看电影,
联想,戴尔都可以

jennysh88

jennysh88
| 只看楼主
     8 楼
好的,我买完麻烦你帮我弄一下那个7的画面,我来找你。多谢哦。我打算从costco 买

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 jennysh88          于 2019/6/4 15:45:36 发表

jennysh88

jennysh88
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 大菲                于 2019/6/4 17:50:14 发表
谢谢你,但是我想要17 寸的,我现在在costco 看到只要699

大菲

大菲
|
     11 楼
原帖由 jennysh88          于 2019/6/4 18:02:56 发表
谢谢你,但是我想要17 寸的,我现在在costco 看到只要699
加一百上这个,SSD带你上天带你飞!

jennysh88

jennysh88
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 大菲                于 2019/6/4 19:07:36 发表
加一百上这个,SSD带你上天带你飞!7261569......
加100 200 都不是问题,需要那么快么? 我家里已经两台笔记本了,这台就是用来上网看电影,需要么?

大菲

大菲
|
     13 楼
原帖由 jennysh88          于 2019/6/4 19:22:37 发表
加100 200 都不是问题,需要那么快么? 我家里已经两台笔记本了,这台就是用来上网看电......
物有所值!

jennysh88

jennysh88
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 大菲                于 2019/6/4 22:12:01 发表
物有所值!
谢谢 我想我会考虑这台 速度快非常重要
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.116ms; querycount:4