我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 家里的wifi没法使用国内APP怎么破?

cutetoy.

cutetoy.
| 只看楼主
家里用的是carry tel,fiber,两年了一直不错,最近两周发现用WiFi打不开国内APP,什么下厨房,keep, 还有微信的小程序也用不了,换到data就可以, 用公司wifi也没问题。求教该怎么办?换公司吗?还是需要改设置?
先谢谢肯指教的高人。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cutetoy.

cutetoy.
| 只看楼主
     2 楼
补充一下,我装了xx也不管用,打不开的还是打不开,不知道是不是我不会用

C_Cici

C_Cici
     3 楼
是不是家里网速太慢了? 有朋友说过类似的情况。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
这比较怪异了, 还有这么奇怪的事情

cutetoy.

cutetoy.
| 只看楼主
     5 楼
网速不算慢吧,没人打游戏,看YouTube,Netflix都很流畅。

cutetoy.

cutetoy.
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/5/23 18:41:56 发表
这比较怪异了, 还有这么奇怪的事情
大神有什么idea吗?

corolla

corolla
     7 楼
原帖由 cutetoy.            于 2019/5/23 17:43:45 发表
家里用的是carry tel,fiber,两年了一直不错,最近两周发现用WiFi打不开国内APP,什么下厨房,keep, 还有微信的小程序也用不了,换到data......
赶紧换吧,我的情况跟你一样,打电话问他们客户,他们也没有解决办法,问题出在他们租用的线路上,而线路并不由他们控制,不光是非常普通看新闻的手机APP如UC浏览器连不上,包括一些很普通的国内网站例如豆瓣douban都连不上,我用了5年了,看来不得不换了

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     8 楼
我家也是carrytel。一切正常。。。咋回事 啊

corolla

corolla
     9 楼
原帖由 为了注册而注册1 于 2019/5/25 22:18:02 发表
我家也是carrytel。一切正常。。。咋回事 啊......
你的是cable还是DSL?这个问题只出现在少数DSL用户中

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     10 楼
应该是cable。我都不懂什么是dsl?网络不是只有cable和光纤吗

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     11 楼
原帖由 为了注册而注册1 于 2019/5/26 1:12:40 发表
应该是cable。我都不懂什么是dsl?网络不是只有cable和光纤吗......
dsl是通过电话线接到modem里的

corolla

corolla
     12 楼
原帖由 为了注册而注册1 于 2019/5/26 1:12:40 发表
应该是cable。我都不懂什么是dsl?网络不是只有cable和光纤吗......
如果CARRTYTEL告诉你是光纤,那就是DSL,因为光纤只到节点,最后进你家还是用的电话线
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4663ms; querycount:2