我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 .

破人

破人
| 只看楼主
.

破人 最后编辑于 2020-02-13 21:42:25

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

马斯同学

马斯同学
|
     2 楼
直接2080ti,哪个贵上哪个,问那么多干什么,小家子气

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     3 楼
没听到有什么问题呢

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
2070卖的挺多的, 没发现有人反馈有啥问题

破人

破人
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 马斯同学          于 2019/7/12 17:39:40 发表
直接2080ti,哪个贵上哪个,问那么多干什么,小家子气
好我等你这个月给我买

破人

破人
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/7/12 21:13:35 发表
2070卖的挺多的, 没发现有人反馈有啥问题
newegg上去看看

hd2600

hd2600
     7 楼
买2070 SUPER

泡某某

泡某某
     8 楼
楼主怕是不知道刚刚上市的super型号吧?简单的说就是几乎加量不加价,就性能来说2060s的测试结果已经十分接近旧版的2070了,更别说2070s你说的这两个型号现在买就是49年入国军了, 该怎么选你懂的,20 s的推出,旧型号库存逐渐消化停产后退市是必然的事。

泡某某 最后编辑于 2019-07-18 12:35:14

破人

破人
| 只看楼主
     9 楼
我完全不着急哈哈,最近吃土吃的快上瘾了

EVERNO

EVERNO
|
     10 楼
破人 发表在9楼
我完全不着急哈哈,最近吃土吃的快上瘾了
1080ti有兴趣吗

破人

破人
| 只看楼主
     11 楼
多少出?

破人

破人
| 只看楼主
     12 楼
几风扇?

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     13 楼
原帖由 泡某某              于 2019/7/18 12:30:26 发表
楼主怕是不知道刚刚上市的super型号吧?简单的说就是几乎加量不加价,就性能来说2060s的测试结果已经十分接近旧版的2070了,更别说2070s你说的这两个型......
理论上是没错,不过你去看下各大网站就知道了,super系列都没货,NV在捂盘惜售,价格也更不可能有折扣。相反现在2070折扣非常大,基本上和2060super价格一样。你觉得该买那个?

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     14 楼
比如华硕ROG STRIX的2070现在CC打折是639,2060super是629,没货还得等。就差10块钱如果是我的话肯定考虑全规格版的2070.
当然如果能等等的话再等2,3个月可能2060super性价比更高,不过显卡这东西早买早享受,明年出7nm的肯定秒杀现在2系。

Kenight

Kenight
     15 楼
现在显卡的价格简直了。。。600多买块2060,就比1660好个20%,比1060好个35%

2060我是不会考虑,真要玩,买两块1060玩SLI

但你要是想搞4k效果的游戏,还是看看2080向上吧,不是普通卡可以搞定的,现在的显卡需要革命,我都不买4k显示器。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5189ms; querycount:5