我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 system update没有足够的磁盘空间用于执行当前任务

believercat

believercat
| 只看楼主

Lenovo T430s,1TB SSD,品牌:ADATA 型号:SU800,C盘200GB,NTFS,4K对齐。

运行Lenovo System Update的时候,出现对话框“没有足够的磁盘空间用于执行当前任务”

运行diskpart命令,显示硬盘可用大小为0。

打开”我的电脑“,显示C盘可用160GB。

我想正常运行lenovo system update,以前可以用,我这次换硬盘,重装了系统

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
删掉重装看看

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
直接装最新版

believercat

believercat
| 只看楼主
     4 楼
试过重装,不过我是新下载了个最新的GHOST版本。
我换个GHOST?还是用正常的安装方式?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
我之前意思是让你重装system update那个软件

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
如果你是网上下的ghost版本的系统,刚装完系统就不能正常用system update那个软件,估计你这个系统可能精简掉什么东西导致的。。
system update这个软件我经常用的, 每次给thinkpad笔记本装系统都会用到,都没问题

believercat

believercat
| 只看楼主
     7 楼
system update我也重装过2次,也检查了是最新版本。
Ghost我用的完整版,特别留意不是精简版GHOST。也装了framework 4.0

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
说不清了, 估计还是系统问题。 实在不行就不用这个软件得了, 也不是非有不可

JoshL93

JoshL93
     9 楼
品牌机有正版序列号为啥用ghost 直接用微软官网下载系统就行了

大菲

大菲
|
     10 楼
原帖由 believercat        于 2019/7/24 15:34:13 发表
Lenovo T430s,1TB SSD,品牌:ADATA 型号:SU800,C盘200GB,NTFS,4K对齐。运行Lenovo System Update的......
还好没买Thinkpad,买的asus

tintinbt

tintinbt
     11 楼
diskpart中 list disk显示硬盘可用空间为0是正常的,因为它显示的是没有被分区的空间为0.
你可以用list vol来显示各个分区情况。但它也不会显示各分区的剩余空间量。
在我的电脑中显示你C盘还有160G未用空间,所以应该是有足够空间的。

这种情况我觉得可能是分区表出错,或者硬盘有坏区块,导致分区无法写入新文件。
建议你用chkdsk c:检查一下C盘的NTFS分区表,看看有没有错误。
如果有错,要用chkdsk c: /f检查并修复。注意这个检查需要重启电脑,在Windows起来之前做。

googlebot

googlebot
     12 楼
重装win10就30分钟, 其他软件2-3小时,

Kenight

Kenight
     13 楼
除非搬家,不然不要用ghost。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0183ms; querycount:8