我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 求助,mesh网络怎么加有线router

ShaneSong

ShaneSong
| 只看楼主 |
电脑小白。求助一下。
家里是rogers的moden, 自己加了三星的home connect 的mesh盒子。
家里有三星smart tv, 想无线连wifi, 连成功后,关上电视后,第二天又连不上。联系了三星客服,已放弃无线连接。

Mesh盒后面有一个internet out的接口,插网线连电视,电视就有网络。
现在问题是,我还有一个xbox, 也得需要插网线,(xbox wifi也连不上)

我的意思是,如何在mesh盒上,多加一个wired router?

三星的mesh盒好坑,只能手机上设置,而且只能设置网络名称和密码。

谢谢谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ShaneSong

ShaneSong
| 只看楼主 |
     2 楼

Rogers的猫

NOVIN

NOVIN
|
     3 楼
你ronger的路由器应该有不少于3个网络口吧?
这几个口相当于交换机,可以连接任何网络设备,如果没有那只能再配个小交换机了。

ShaneSong

ShaneSong
| 只看楼主 |
     4 楼

三星的盒子

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
mesh自己不就能发射wifi信号么。。干嘛还再接一个路由器。。
估计是不是你没设置好

NOVIN

NOVIN
|
     6 楼
竖起来的这个盒子是集成了猫的路由器,应该有几个网络端口

ShaneSong

ShaneSong
| 只看楼主 |
     7 楼
Rogers的盒子,网线插上去,电视显示不出有网络连接。
Mesh盒的就有网络。

ShaneSong

ShaneSong
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/7/24 17:44:23 发表
mesh自己不就能发射wifi信号么。。干嘛还再接一个路由器。。估计是不是你没设置好......
要不说三星的盒子坑。只能在手机上下三星软件设置网络。

ShaneSong

ShaneSong
| 只看楼主 |
     9 楼

三星盒子网络设置,只有这几个选项。我选的都是默认的。

ShaneSong

ShaneSong
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 NOVIN              于 2019/7/24 17:43:23 发表
你ronger的路由器应该有不少于3个网络口吧?这几个口相当于交换机,可以连接任何网络设备,如果没有那只能再配个小交换机了。......

Rogers的猫有4个口,可是插上网线,电视机测不到信号。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     11 楼
原帖由 ShaneSong          于 2019/7/24 17:51:21 发表
Rogers的猫有4个口,可是插上网线,电视机测不到信号。......
你找个电脑插上猫的口看看有没有网络

大菲

大菲
|
     12 楼
原帖由 ShaneSong          于 2019/7/24 17:43:06 发表
73017157301717Rogers的猫
咱俩家的🐱一样

tintinbt

tintinbt
     13 楼
这种情况不需要买路由器,买个交换器(switch)就能解决问题。
比如这个5口的交换器,才17刀。
https://www.amazon.ca/TP-Link-TL-SG1005D-1000Mbps-Gigabit-Capacity/dp/B000N99BBC/ref=sr_1_3?keywords=5+port+switch&qid=1564079634&s=gateway&sr=8-3

交换器就是用来把一个网络接口扩展成多个网络接口的,即插即用,无需做任何设置。
连接示意图

【Mesh 路由器】---(Internet Out网络接口)----- 交换器接口1,
交换器剩下的2,3,4,5口,总共可以连接4个有线设备。

ShaneSong

ShaneSong
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 tintinbt            于 2019/7/25 14:38:52 发表
这种情况不需要买路由器,买个交换器(switch)就能解决问题。比如这个5口的交换器,才17刀。https://www.amazon.ca/TP-Link-TL......
谢谢,正好家里有个router, 插上试了一下,就直接可以用,也不需要再设置。谢谢楼上各位。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3489ms; querycount:6