我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 推个玻璃机箱

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主 |
酷冷至尊mb530p
主要是背面的理线设计太干净了,基本看不到什么线的。即使背面是玻璃盖板,也不怕给人看背面! 对比背面同为玻璃盖板的海盗船570x, 他们应该不想让人看背面哈……
如果你说我东西少才干净,那我要先说明这里面有240水冷和5个rgb风扇

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

kennethyim

kennethyim
     2 楼
另一边呢?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主 |
     3 楼
kennethyim 发表在2楼
另一边呢?
另一边都差不多,没啥好看

千山

千山
|
     4 楼
贴个总体效果图呗

wudongmian233

wudongmian233
|
     5 楼
这个机箱自带3个rgb又便宜

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/7/26 18:46:08 发表
酷冷至尊mb530p主要是背面的理线设计太干净了,基本看不到什么线的。即使背面是玻璃盖板,也不怕给人看背面! 对比背面同为玻璃盖板的海盗船570x, 他们应该不......
一体机最帅!

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 千山 于 2019/7/27 8:08:01 发表
贴个总体效果图呗

已经装箱了,懒得搬出来。 网上找个差不多的图

liuzhendell

liuzhendell
|
     8 楼
不太敢用玻璃的。网上一堆各种炸玻璃的

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 liuzhendell 于 2019/7/27 14:16:30 发表
不太敢用玻璃的。网上一堆各种炸玻璃的......
我炸过一次 哈哈

SS5570

SS5570
|
     10 楼
电脑哥 推荐一个$300左右的显示器

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主 |
     11 楼
SS5570 发表在10楼
电脑哥 推荐一个$300左右的显示器
msi mag24c

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
|
     12 楼
电脑哥能给推荐一个mini itx机箱吗,能放背包里的那种,谢啦,最近想装一个小机器

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 不爱喝牛奶          于 2019/7/27 18:45:23 发表
电脑哥能给推荐一个mini itx机箱吗,能放背包里的那种,谢啦,最近想装一个小机器......

https://www.amazon.ca/WIN-150W-Mini-ITX-Black-BQ656T-AD150TB3/dp/B01LVV6WVU/ref=sr_1_2?keywords=inwin+chopin&qid=1564269014&s=gateway&sr=8-2
我店里刚好有一个,想清掉, 99出

瘋誑の電悩 最后编辑于 2019-07-27 19:12:17

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
|
     14 楼
瘋誑の電悩 发表在13楼

[url=https://www.amazon.ca/WIN-150W-Mini-ITX-Bla...
不是太喜欢这个,不知道为啥,可能颜值不够吧😂,不过谢谢推荐

kennethyim

kennethyim
     15 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/7/27 15:31:38 发表
我炸过一次 哈哈......
為什麼会爆炸?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1463ms; querycount:1