我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 帮忙看下这个配置多少钱买合适。

wt989240

wt989240
| 只看楼主 |
对方说有三个980显卡。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yyblzz

yyblzz
|
     2 楼
上次官网全新的2080 加i9处理器才1000

yyblzz

yyblzz
|
     3 楼
你这二手的差不多150-200吧

yyblzz

yyblzz
|
     4 楼
最多200刀

wt989240

wt989240
| 只看楼主 |
     5 楼
是整台电脑,不是只卖显卡

Kenight

Kenight
     6 楼
三块显卡SLI?我觉得卖个1000-1500还是可以的。。性能也没话说,就是功耗.....一个980功耗就是180w了吧,三块就要550w,外加机器250w,这台电脑开下来就800w,那个热啊。。。外加显示器音响和其他小设备,一小时几乎一度电。。。每天开10小时一个月300度电。。。大约70块钱一个月电费。

你要是搞个i5 8500,再弄个二手1070,整台机器功耗大约为上面的一半以下。。

wt989240

wt989240
| 只看楼主 |
     7 楼
对方现在开价3500刀,包括一台Acer Predator X34 bmiphz 34" Curved IPS NVIDIA G-sync Gaming Monitor 3440x1440, 4ms
显示器,他说机箱之前9000多买的,显示器一千多

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
原帖由 wt989240            于 2019/7/31 15:21:57 发表
对方现在开价3500刀,包括一台Acer Predator X34 bmiphz 34" Curved IPS NVIDIA G-sync Gamin......

3500买这堆过时的东西。。。让他卖去吧。。
这个二手主机1500撑死了
屏幕嘛还是不错的

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
原帖由 yyblzz              于 2019/7/31 12:38:38 发表
上次官网全新的2080 加i9处理器才1000
不要拿价格错误来说事。。。

Kenight

Kenight
     10 楼
原帖由 wt989240            于 2019/7/31 15:21:57 发表
对方现在开价3500刀,包括一台Acer Predator X34 bmiphz 34" Curved IPS NVIDIA G-sync Gamin......
显示器是不错的。。就算机器他要2500,你这么算,如果只有一个980显卡,这台机器最多就1000块,不能再多了,那么多来两块,再给500,1500顶天了。。。

你去联想网站给他个链接,9900k外加2080,3000送到家,为什么要花2500买他那堆过时了的东西?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     11 楼
980的性能也就是1066的水平,但发热量和功耗都大很多, 一张1066现在二手价差不多150, 那么980只会更便宜一点。3张也就差不多400刀。。

Kenight

Kenight
     12 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/7/31 16:24:56 发表
980的性能也就是1066的水平,但发热量和功耗都大很多, 一张1066现在二手价差不多150, 那么980只会更便宜一点。3张也就差不多400刀。。......
懂的配件分开算算就知道了,不懂的就看外星人。。。。其实外星人笔记本做的还算可以,台式机真没啥了不起的。。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     13 楼
原帖由 Kenight            于 2019/7/31 18:23:49 发表
懂的配件分开算算就知道了,不懂的就看外星人。。。。其实外星人笔记本做的还算可以,台式机真没啥了不起的。。......
笔记本也不行, 外星人的笔记本设计都有问题,主板上电源部分坏的很多,全都是通病

Kenight

Kenight
     14 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/7/31 18:29:41 发表
笔记本也不行, 外星人的笔记本设计都有问题,主板上电源部分坏的很多,全都是通病
我用过一个,还不错吧,比Dell G系列的好。。其他本游戏本没用过

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     15 楼
原帖由 Kenight            于 2019/7/31 19:39:14 发表
我用过一个,还不错吧,比Dell G系列的好。。其他本游戏本没用过......
你那是运气好, 我修电脑的,我这个比较有发言权,坏的太多了,全都是一个问题
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5278ms; querycount:6