我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 非主流紫金水冷build - Milk Cow Cat II

小姗

小姗
| 只看楼主
老公的非主流紫金build, 没想到效果还真不错 >.<

配置:戳这里

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

showtimez

showtimez
|
     2 楼
牛逼

showtimez

showtimez
|
     3 楼
配置有点像去年的

泡某某

泡某某
     4 楼
楼主是玩水冷的土豪,用的都是高端货, 分水的两个顶级品牌,EK+BP的混配,就那个BP的水道板就要几百刀,而且那些BP水冷接头的价格,, 非屌丝玩的起,,不夸张的说,光水冷配件花的钱也够他们装台机了。。

PS, 楼主方便的话能不能来几张机箱背部定制线的理线图?我也阔以参考参考,学习学习。。主要是加拿大这边玩分体的少,身边更是少之又少,交流的机会并不多。

咔咔,很多人一般只展示装机后炫酷的正面,其实后面的理线整洁和美观程度也从另外一个角度反映了diyer的经验和技术,我觉得理线理得好的人,平时生活上的细节也应该是非常注重的,对事情的执着和完美更是有一定追求。

泡某某 最后编辑于 2019-08-01 13:12:24

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
都是好东西, 不过这个颜色实在欣赏不来。。哈哈

Kenight

Kenight
     6 楼
这属于艺术行为。。个人欣赏不了。

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 小姗                于 2019/7/31 23:53:25 发表
老公的非主流紫金build, 没想到效果还真不错 >.<配置:戳这里73068057306802730......
简简单单才是好

NOVIN

NOVIN
     8 楼
我的双至强主机声音有点大,只能放外面用,不知道用水冷是否能改盖效果,麻烦的在于主板上6个涡流风扇如果去掉的话,主机会不会报警开不了机。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5099ms; querycount:6