我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 2070显卡推荐

Pokerfacer

Pokerfacer
| 只看楼主 |
559刀的 技嘉RTX 2070 gaming OC 值得买吗?还是多加100块买华硕ROG好?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

EVERNO

EVERNO
|
     2 楼
差这么多肯定选技嘉

Pokerfacer

Pokerfacer
| 只看楼主 |
     3 楼
EVERNO 发表在2楼
差这么多肯定选技嘉
技嘉散热会不会很差啊?

Kenight

Kenight
     4 楼
技嘉的东西吧,大毛病没有,用起来是没问题,就怕有小毛病。。。我用了几年技嘉主板,USB经常速度很慢,网线接口好一阵坏一阵的,我反正换了华硕。。显卡也尽量用华硕。

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     5 楼
CC卖的吗,一个559,一个639,看你自己喜欢了。技嘉那款其实也不错,不过比华硕的频率底了105

Pokerfacer

Pokerfacer
| 只看楼主 |
     6 楼
多伦多姚教练 发表在5楼
CC卖的吗,一个559,一个639,看你自己喜欢了。技嘉那款其实也不错,不过比华硕的频率底了105
对的 CC现在好多货 估计是要清仓了

Pokerfacer

Pokerfacer
| 只看楼主 |
     7 楼
Kenight 发表在4楼
技嘉的东西吧,大毛病没有,用起来是没问题,就怕有小毛病。。。我用了几年技嘉主板,USB经常速度很慢,...
听你这么说 主板我也不考虑技嘉了

Kenight

Kenight
     8 楼
原帖由 Pokerfacer 于 2019/8/1 10:27:29 发表
听你这么说 主板我也不考虑技嘉了
嗯,我从十几年前开始对技嘉就不是特别有好感,华硕我用过很多很多产品包括显卡主板笔记本显示器等,还没有什么不满意的产品,技嘉对我来说小毛病太多,你应该看看电脑哥怎么说,他比较权威一些,毕竟是搞这个的。。

EVERNO

EVERNO
|
     9 楼
Pokerfacer 发表在3楼
技嘉散热会不会很差啊?
技嘉散热不差,而且2070相对来说发热也不会很大

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     10 楼
技嘉没啥问题…有问题的只是运气不好而已。。

Pokerfacer

Pokerfacer
| 只看楼主 |
     11 楼
OK 谢谢各位
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 60.5259ms; querycount:5