我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 用分区助手软件给硬盘分区导致无法进去Windows系统怎么办

Springer999

Springer999
| 只看楼主
电脑是win10的,可以启动的,软件是几年前,比较旧的版本。用分区助手软件给硬盘分区导致无法进去Windows系统怎么办?

Springer999 最后编辑于 2019-08-06 10:22:24

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Kenight

Kenight
     2 楼
windows自带分区功能为什么要用什么软件?

如果有重要的资料,就不要格式化装一遍windows,看看能不能进去把资料弄出来。

如果不行,找另一台电脑挂上这个硬盘导资料。

资料弄完你爱怎么装就怎么装系统。

艾米可摄影

艾米可摄影
     3 楼
软件分区之后,系统磁盘引导符错了。所以找不到系统

Springer999

Springer999
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 Kenight            于 2019/8/6 10:25:06 发表
windows自带分区功能为什么要用什么软件?如果有重要的资料,就不要格式化装一遍windows,看看能不能进去把资料弄出来。如果不行,找另一台电脑挂上这个硬盘......
谢谢,我也是这么想的,想问问看有没有其他方法可以进入系统,而保存硬盘的重要资料

Springer999

Springer999
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 艾米可摄影          于 2019/8/6 10:47:09 发表
软件分区之后,系统磁盘引导符错了。所以找不到系统......
thanks

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     6 楼
用pe进去备份资料,然后可能要重新装下系统。  有需要拿过来找我

Springer999

Springer999
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/8/6 11:05:24 发表
用pe进去备份资料,然后可能要重新装下系统。  有需要拿过来找我......

重新装下系统 i have no problem, but what's pe?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
原帖由 Springer999        于 2019/8/6 11:15:16 发表
重新装下系统 i have no problem, but what's pe?
请谷歌winpe

harryzhy

harryzhy
     9 楼
简单点,到老毛桃官网下一个对应uefi或传统版

Springer999

Springer999
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/8/6 11:39:45 发表
请谷歌winpe
ok thank you

Springer999

Springer999
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 harryzhy            于 2019/8/6 11:53:06 发表
简单点,到老毛桃官网下一个对应uefi或传统版......
thanks i'll try
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1226ms; querycount:6