我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 已经找到奥妙

hd2600

hd2600
| 只看楼主
刚装了一台机, CPU是I7 9700K, 主板是Z390, 电源是750W金牌电源。
系统进一半就死机或者进了系统过一会死机, 跟换了所有配件,比如内存,SSD,散热等,最后发现
这个Z390主板只要装I7 9700K就死机, 但是换了8700K倒是非常正常。
并且这个I7 9700K换到别的主板上也是完美使用。 主板已经跟新到最新BIOS。
我也是第一次碰到这个,有没有老兄了解这个问题? 难道这个主板还挑CPU?

hd2600 最后编辑于 2019-08-08 17:54:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

showtimez

showtimez
|
     2 楼
bios default
主板内存电源都可能 也有可能系统问题 重装

cgsimon

cgsimon
     3 楼
什么牌子的主板?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     4 楼
啥牌子的主板这么奇葩…

hd2600

hd2600
| 只看楼主
     5 楼
雕牌

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
可以考虑换个主板看看

ID:848393

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hd2600

hd2600
| 只看楼主 |
     8 楼
答案出来了, 意想不到是那颗i7 9700k, 虽然在其他机器上测试没问题,但它的温度奇高无比,无聊水冷和风冷经常上90度. 我还想是不是我没装好, 压力测试直接破百死机。 刚刚又去买了颗i7 9700k, 风冷压力测试4.6 gh最高62度. 完美开机. 我从来没怀疑过cpu的良品率, 结果就给我碰了一次

爱思

爱思
     9 楼
silicon lottery

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     10 楼
hd2600 发表在8楼
答案出来了, 意想不到是那颗i7 9700k, 虽然在其他机器上测试没问题,但它的温度奇高无比,无聊...
中奖了哈  我一年也会碰到一两次坏cpu

千山

千山
|
     11 楼
坏的CPU可以退吗?

Kenight

Kenight
     12 楼
我买CPU主板内存都让店里给测试下,没问题拿走,不然太费劲费时间了。

hd2600

hd2600
| 只看楼主
     13 楼
CC还有帮你测试的服务吗?
次品的CPU可以退

hd2600 最后编辑于 2019-08-09 14:35:32

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     14 楼
想多了。。除非你让他们组装+装系统
只组装, 不装系统的话,最多点亮机器能进bios就完事了

Kenight

Kenight
     15 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/8/9 15:01:26 发表
想多了。。除非你让他们组装+装系统只组装, 不装系统的话,最多点亮机器能进bios就完事了......
反正也是小概率事情,而且我每两三年能买一套就不错了。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 137.6651ms; querycount:1