我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 公司需要网站 word press 静态。无后端。请带价PM

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
准备立刻开始做了。有兴趣请联系。

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:280920

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     3 楼
lunear 发表在2楼
静态网站最好做了。自己去网上找免费模板,填上文字内容和图片就可以了。
你能做吗?请带价pm. 谢谢

aprilspring

aprilspring
     4 楼
wix.com, 很多可以自己搞定

googlebot

googlebot
|
     5 楼
我开发了一个wordpress的全静态插件,无法评论的

harryzhy

harryzhy
     6 楼
wordpress是个开放原始码的博客发布平台,用它做静态,无后端的网站到是可以,安装完后,基本就像office一样编辑,几乎所见即所得,无任何技术含量

这是一个空的,只要加入自己内容就可以了,如果是在自己家里架设的,需要购买域名,否则只能想我这样用ip地址访问了

harryzhy 最后编辑于 2019-08-08 18:40:55

harryzhy

harryzhy
     7 楼
这是你的后台管理界面,我使用中文的,就和使用word一样

地址换为外网ip,就可任意地点登陆,更新内容了,找个美工排版师傅就可搞定,自己玩个3-5天就可以了

harryzhy 最后编辑于 2019-08-08 18:52:06

爱思

爱思
     8 楼
楼主说下 budget 吧~

冰球迷

冰球迷
     9 楼
有simple static 和WP2 Static 插件。
把网站挂起来容易,要做好不容易。价格可以从10加元到上千加元,主要看网站的要求。homedepot 网站是用wordpress建的。
要学习用WordPress建网站,可以用XAMPP把wordpress网站建在你的电脑。

冰球迷 最后编辑于 2019-08-08 19:35:53

兴兴鸿

兴兴鸿
     10 楼
wordpress还要租服务器。不复杂的网站还是用wix或者square space做吧。域名,页面,后台,服务器都有了

Kenight

Kenight
     11 楼
我用的是godaddy,一年200多还不300块,外加域名几十块五年。

Anthony0o

Anthony0o
|
     12 楼
纯静态?要做SEO吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 71.2907ms; querycount:6