我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 两台不同牌子的显示器怎么也调不了同样的颜色

Beyond海阔天空

Beyond海阔天空
| 只看楼主
有什么辅助仪器可以调节吗?怎么调,画面还是有点不一样

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩

Beyond海阔天空

Beyond海阔天空
| 只看楼主
     3 楼
太贵了

你们可以打我了

你们可以打我了
     4 楼
就是同一个牌子不同批次也会多少不一样

PACINO

PACINO
|
     5 楼
你的显示器要是不是专业摄影作图的其实也没太有必要。蜘蛛或NEC自带的也不便宜。

Beyond海阔天空

Beyond海阔天空
| 只看楼主 |
     6 楼
Vg245h

Beyond海阔天空

Beyond海阔天空
| 只看楼主 |
     7 楼
特价买的

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
原帖由 Beyond海阔天空 于 2019/8/17 14:48:07 发表
Vg245h
这就是个 TN panel的低端显示器, 色彩好不了的。。不用折腾了

Beyond海阔天空

Beyond海阔天空
| 只看楼主 |
     9 楼
瘋誑の電悩 发表在8楼
这就是个...
啊,我看他原价259.99,特价便宜199.99,这颜色不好会伤眼吗?我喜欢它可以上下左右移动

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
原帖由 Beyond海阔天空 于 2019/8/17 18:06:58 发表
啊,我看他原价259.99,特价便宜199.99,这颜色不好会伤眼吗?我喜欢它可以上下左右移......
伤眼是跟你亮度设置有关系, 你亮度别开太高就不伤眼。跟色彩没关系

Beyond海阔天空

Beyond海阔天空
| 只看楼主 |
     11 楼
瘋誑の電悩 发表在10楼
伤眼是跟你亮度设置有关系, 你亮度别开太高就不伤眼。跟色彩没关系[...
感谢电脑哥,我听说这显示器评价高就买了,主要特价

Beyond海阔天空

Beyond海阔天空
| 只看楼主
     12 楼
的确这显示器的色彩感觉有点不够“硬”

hahn2017

hahn2017
|
     13 楼
想要色彩好就买ips屏,tn屏就那样,但日常使用感觉影响没那么大

PACINO

PACINO
     14 楼
https://www.necdisplay.com/p/pa271q-bk

https://www.eizo.com/products/coloredge/cg279x/

楼主,这两个你可以考虑。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 90.8043ms; querycount:2