我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请问电脑哥,有没有能连蓝牙耳机的手表可以推荐

爱听音乐的猫

爱听音乐的猫
| 只看楼主 |
想在外面跑步得时候佩戴,能听音乐就成

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
这个不太清楚。
估计没戏。 一般手表都是用蓝牙连手机, 没听过手表去接耳机的

jswawa

jswawa
|
     3 楼
华为的可以,接电话,看手表,看短信,运动健康那些都有

taogua

taogua
|
     4 楼
amazfit stratos 2

taogua

taogua
|
     5 楼
可以直接传歌到手表,然后手表连接蓝牙耳机

HAO666888

HAO666888
|
     6 楼
淘宝有那种MP3,戴在手上的那种,而且也有蓝牙,我高中的时候就是这样偷偷听歌的

robbiemurray

robbiemurray
     7 楼
华为的可以
driving directions

Kenight

Kenight
     8 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/8/17 22:10:36 发表
这个不太清楚。估计没戏。 一般手表都是用蓝牙连手机, 没听过手表去接耳机的......
电脑兄,我们都落伍了。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
原帖由 Kenight            于 2019/8/20 13:14:38 发表
电脑兄,我们都落伍了。......
嗯  我没有用用这种手表的需求, 嫌充电太费事

Kenight

Kenight
     10 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/8/20 14:03:47 发表
嗯  我没有用用这种手表的需求, 嫌充电太费事
有无线啊。。运动健身的话,这个手表还是有用的,可以看看自己的performance

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     11 楼
原帖由 Kenight            于 2019/8/20 14:26:27 发表
有无线啊。。运动健身的话,这个手表还是有用的,可以看看自己的performance......
我不健身,所以对我来说用处不大。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 92.7781ms; querycount:5