我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 电脑哥:笔记本电脑想配个移动电源,求推荐。

Yellow37

Yellow37
| 只看楼主 |
联想ThinkPad 想配个移动电源,求科普和推荐。
1,移动电源是不是常说的“充电宝”,只是电量的大小。是不是都叫“power bank"
2,帮忙推荐一两个这里可以买到的(bestbuy)或亚马逊网购。
3,Costco 有卖$20-30的,笔记本可以用吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
20-30那种是手机用的。。。笔记本不行。。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩

Yellow37

Yellow37
| 只看楼主 |
     4 楼
电脑哥,谢谢推荐。
由于不会经常用,笔记本也是新的,所以,想买个便宜一些的备用。
有没有推荐一个 $100刀 以内的,谢谢。

Yellow37

Yellow37
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/8/22 12:21:29 发表
https://www.amazon.ca/BIZCOM-P029-Portable-Charger-Black/dp/B076DXWPHS/ref=sr_1_......
这个贵了点
Xiaomi  Mi power bank 3 45w  这个可以吗?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
原帖由 Yellow37            于 2019/8/22 14:54:22 发表
这个贵了点Xiaomi  Mi power bank 3 45w  这个可以吗?
这个只能拖那种功率最大45w的电脑, 功率大的就不行

NOVIN

NOVIN
     7 楼
换个新电池不就得了,windows的机器就算新电池一般也就撑3个小时,
想跟苹果抗衡几乎没有可能。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     8 楼
NOVIN 发表在7楼
换个新电池不就得了,windows的机器就算新电池一般也就撑3个小时,
想跟苹果抗衡几乎没有可能。
你是多久没用pc了…

Kenight

Kenight
     9 楼
原帖由 NOVIN              于 2019/8/23 0:05:23 发表
换个新电池不就得了,windows的机器就算新电池一般也就撑3个小时,想跟苹果抗衡几乎没有可能。......
ThinkPad 35W的HQ处理器,6Cell电池文本处理工作用途可以连续五六个小时。

超薄本用低电压版处理器的,轻量文本处理工作,学习上课笔记,可以连续七八个小时。

艾米可摄影

艾米可摄影
     10 楼
大哥我建议你换个思路,直接再买一块笔电的电池。。。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     11 楼
原帖由 艾米可摄影          于 2019/8/23 15:50:45 发表
大哥我建议你换个思路,直接再买一块笔电的电池。。。......

哈哈  思路很好, 但是现在很多电脑的电池是内置的,不能直接插拔。 难道一块电池用完了,拆机一下再换吗忒麻烦了
如果是那种能直接换电池的机型就好办了

瘋誑の電悩 最后编辑于 2019-08-23 17:23:00

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0456ms; querycount:9