我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 坚果投影仪拿过来能用么

klinsmann

klinsmann
| 只看楼主
客服说海外不一定能连上国内服务器用他们的os, 谁试过?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     2 楼
无所谓的,投影仪能用就行,节目源连不上,你自己弄个电视盒子不就得了,坚果这种硬件厂家,本来也没指望他自己的源能提供什么好节目,鼓捣起来还麻烦,因为不是原生安卓

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
自己装第三方app就行,之前有几个人拿给我装过app

klinsmann

klinsmann
| 只看楼主
     4 楼
欧了,刚买了一个, 就怕用不了。

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     5 楼
放心,软件的问题,都是小问题,怎么着都能解决,大不了重新刷个原生系统进去

vincent

vincent
|
     6 楼
电源110V吗?我也想弄套坚果+100寸屏幕,好像很爽的样子

klinsmann

klinsmann
| 只看楼主
     7 楼
100-240,我已经收到了

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     8 楼
坚果一般啊 咋不买uhd 60

大象徐

大象徐
|
     9 楼
瘋誑の電悩 发表在3楼
自己装第三方app就行,之前有几个人拿给我装过app
你好,我的坚果投影仪突然坏了,请问您会修吗

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
原帖由 大象徐 于 2019/10/1 19:45:55 发表
你好,我的坚果投影仪突然坏了,请问您会修吗
这个不修

傻傻爱你的猪

傻傻爱你的猪
     11 楼
会有海外IP限制,很多节目看不了,如果系统有VPN功能,可以装个翻国内的APP,一个月20来块人民币,就可以看国内的视频源了,我从国内带了个极米的H3投影,就是这么用的。

mingxx

mingxx
|
     12 楼
H3在这里也可以用吗?他们客服一直说电压不匹配,我也没敢买

傻傻爱你的猪

傻傻爱你的猪
|
     13 楼
mingxx 发表在12楼
H3在这里也可以用吗?他们客服一直说电压不匹配,我也没敢买
打错了,是极米H2,用着一切照常

yuhou531

yuhou531
     14 楼
原帖由 傻傻爱你的猪        于 2019/10/17 5:24:04 发表
打错了,是极米H2,用着一切照常
请问您用的是H2 还是H2i, 因为我发现H2是200-240v电压,H2i是100-240v电压,很想买H2,但又怕买过来不能用。谢谢!

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     15 楼
原帖由 yuhou531      于 2019/11/11 11:51:24 发表
请问您用的是H2 还是H2i, 因为我发现H2是200-240v电压,H2i是100-240v电压,很想买H2,但又怕买过来不能用。谢谢!......
既然都写了200-240v那肯定不能直接用啊。。得拖个变压器了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 74.2119ms; querycount:5