我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 7年老电脑 想升级用来编辑4k视频 请大家给与建议 谢谢!

ankar37

ankar37
| 只看楼主
首先谢谢各位!

目前的配置:

CPU: Intel i7-2600 @3.40 Ghz 8 core

MB: Biostar TZ77MXE

GPU: Nvidia GeForce GTX 770 8GB

RAM: 8GB DDR3 1333MHz

HDD: WD 1TB 5400-7200

Power: RX-730SS, 730W

Monitor: DELD08E DELL SE2417HG

平时就是会剪辑视频,目前的电脑日常上网看电影都是很流畅的,主要是编辑和播放4K视频很吃力,会卡顿 播放不流畅,然后就是主机声音特别大,可以比得上空调的声音了。我现在平时也不玩游戏,请大伙帮忙给予建议,能部分升级就最好,不追求目前最好的配置但是最好能给往后5年也有升级的空间。谢谢各位!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

oneboy007

oneboy007
     2 楼
原帖由 ankar37            于 2019/9/24 22:01:53 发表
首先谢谢各位!目前的配置:CPU: Intel i7-2600 @3.40 Ghz 8 coreMB: Biostar TZ77MXEGPU: Nvidia G......
剪辑4k视频很费CPU,建议重新配一台主机和一个大尺寸宽屏显示器。
8核+CPU,内存白菜价建议直接2x16G,1T M2.PCIE SSD。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
这配置做视频。。升级啥都没用了
换套处理器牛逼点的吧

ankar37

ankar37
| 只看楼主
     4 楼
能不能推荐一个完整的配置呢,我不是很懂这些硬件的兼容性,麻烦你了

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
cpu,主板,内存,ssd。。基本就是配台新电脑了

ankar37

ankar37
| 只看楼主
     6 楼
目前能力范围在1500CAD左右,计划在黑五打折时购买配件来组装

ankar37

ankar37
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/9/24 22:30:58 发表
cpu,主板,内存,ssd。。基本就是配台新电脑了......
电脑哥说的对,其实也准备全部换了的,之前在网上随便看着配了一套:

CPU:  intel i5-9600k,
显卡: Nvidia RTX 2060-6GB,
主板: Asus Z390-A,
内存: G.Skill Ripjaws V DDR4 2x8GB,
SSD:  Samsung 970 Pro M.2 512GB,
HDD:
Seagate Barracuda 3TB

请问这个配置怎么样, 兼任吗

oneboy007

oneboy007
     8 楼
原帖由 ankar37            于 2019/9/24 22:38:35 发表
电脑哥说的对,其实也准备全部换了的,之前在网上随便看着配了一套:CPU:  intel i5-9600k, 显卡: Nvidia RTX 2060-6GB, 主......

4K编辑没问题,但这是游戏机。
只剪辑视频,不打游戏的话,显卡换1650/1660,CPU升级9900.内存2x16G.

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
同意8楼配法

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
i5 9600k拿来打游戏不错, 做视频还是洗洗睡了。 老老实实上个i9

Dealdeal

Dealdeal
     11 楼
除了机箱剩下都要换lol

这配置 是有问题的 9600k不行 说实话8700k都不太行

可以9900k要么AMD吧,线程撕裂者可能有点超预算,那么就新的5系或7系

显卡2060
内存一定32以上  我渲染视频时候其他不开内存都20G左右

硬盘 建议主硬盘:970EVO plus 1T (或2T 看你视频多大)
辅硬盘 660P 2T
以后还可以再加
970pro实在没必要

hokuto

hokuto
     12 楼
1500CAD搞4K视频。。。令人发笑。。。
你还得把买4K显示器的钱算进去。。。

ankar37

ankar37
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 oneboy007          于 2019/9/24 22:49:17 发表
4K编辑没问题,但这是游戏机。只剪辑视频,不打游戏的话,显卡换1650/1660,CPU升级9900.内存2x16G.......
非常感谢! 那请问主板有推荐的吗

ankar37

ankar37
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/9/24 22:52:29 发表
i5 9600k拿来打游戏不错, 做视频还是洗洗睡了。 老老实实上个i9......
非常感谢指导!看来还是得一步一步来了,i9价格也太漂亮了

ankar37

ankar37
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 Dealdeal            于 2019/9/24 22:53:50 发表
除了机箱剩下都要换lol这配置 是有问题的 9600k不行 说实话8700k都不太行可以9900k要么AMD吧,线程撕裂者可能有点超预算,那么就新的5系或7系显......
非常感谢详细的回答!请问有推荐的主板吗
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 69.3322ms; querycount:5