我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 请问mesh wifi如何选择/AP

kooloo

kooloo
| 只看楼主
家里的wifi老断线,听说mesh wifi信号好很多。但是没有用过,不知道效果如何?
市面mesh wifi很多品牌。如何选择呢?除了看速度外还要看哪些参数?要2个还是3个的?
预算200左右。
谢谢

kooloo 最后编辑于 2019-10-18 16:04:13

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

littler

littler
|
     2 楼
200买不到好mesh吧,怎么也得300起,推荐velop

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     3 楼
我家用的是dlink的两件套,特价149买的,还不错。  房子如果大的话要3件套

kooloo

kooloo
| 只看楼主
     4 楼
谢谢2位。不知道black friday有没有特价。

kooloo

kooloo
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 littler        于 2019/10/14 11:37:13 发表
200买不到好mesh吧,怎么也得300起,推荐velop
Linksys Velop Dual-Band AC1300 Whole Home WiFi Intelligent Mesh System (WHW0103-CA), 3-Pack
https://www.amazon.ca/gp/product/B07DH3K9P4?pf_rd_p=46535598-d2e0-4bc4-8392-182d8c1e93fc&pf_rd_r=9HJMEJRSJT24Y4FHPDC2

原件359.99 现在219.99
这个减得也太给力了吧。还是因为这个是旧型号?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
原帖由 kooloo              于 2019/10/14 21:57:47 发表
Linksys Velop Dual-Band AC1300 Whole Home WiFi Intelligent Mesh System (WHW0103-......
不要看原价,原价可以瞎写,也可以是以前刚出来的时候的价格。。现在同档次的tplink也才200, 他当然也跟着降价

打桩模子

打桩模子
     7 楼
Linksys Velop Tri-Band AC6600 Whole Home WiFi Mesh System, 3-Pack (Coverage up to 6000 sq. ft) - WHW0303-CA

我用的这个  还行  别的没用过 无法比较,每层放一个,但是地下室那个有时候会断线

kooloo

kooloo
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 打桩模子            于 2019/10/14 23:02:13 发表
Linksys Velop Tri-Band AC6600 Whole Home WiFi Mesh System, 3-Pack (Coverage up t......
ac1300 ,ac2200,ac6600 是什么意思啊?只是型号吗?

kooloo

kooloo
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/10/14 23:00:37 发表
不要看原价,原价可以瞎写,也可以是以前刚出来的时候的价格。。现在同档次的tplink也才200, 他当然也跟着降价......
了解。

googlebot

googlebot
|
     10 楼
移动wifi的位置更重要,越中部越好,

新的旅途

新的旅途
|
     11 楼
瘋誑の電悩 发表在3楼
我家用的是dlink的两件套,特价149买的,还不错。  房子如果大的话要3件套
那mesh wifi和rogers pods比哪个好呀

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     12 楼
新的旅途 发表在11楼
那mesh wifi和rogers pods比哪个好呀
一样的东西

Dealdeal

Dealdeal
     13 楼
原帖由 kooloo              于 2019/10/14 23:26:37 发表
ac1300 ,ac2200,ac6600 是什么意思啊?只是型号吗?
最大速度

你先看看你的设备最大速度都是啥。。。不过也可以买个速度高的路由器以防万一以后网速提升。。。

whitejuan

whitejuan
     14 楼
原帖由 kooloo              于 2019/10/14 10:57:28 发表
家里的wifi老断线,听说mesh wifi信号好很多。但是没有用过,不知道效果如何?市面mesh wifi很多品牌。如何选择呢?除了看速度外还要看哪些参数?要......
我前几个月在Costco 实体店买的Netgear Orbi Whole Home AC2200 Tri-band Wifi System 非常好用,速度提高了不少!

omg9527

omg9527
     15 楼
MESH WIFI说好听点就是加强版的WDS,这个技术早就有了。建议直接购买AP套装进行全屋部署,记得要买AC控制器,可以买TPLINK的试试,家用的TPLINK就够了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.6542ms; querycount:1