我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 电脑个救命啊,手提电脑不能用了 求帮帮

lpscl

lpscl
| 只看楼主 |
今天打开电脑就这样
我很久在Eaton买的 现在店早就没有了
现在没有cd修复
有其它办法吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     2 楼
系统的问题,不必大惊小怪,重做个系统就行了,只要不是硬件出问题,软件问题都是小意思。去微软官网下个最新的系统镜像iso,里面集成了直到最近的更新包,应该是1903的累积10更新,直接装上就行,连联机更新都免了,有时候更新那么个累积更新要好几个小时,比重装个系统时间长多了,下最新的iso能节省这个时间

史前啤酒罐 最后编辑于 2019-10-15 10:30:01

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     3 楼
可以拿过来找我重装一下

lpscl

lpscl
| 只看楼主 |
     4 楼
史前啤酒罐 发表在2楼
系统的问题,不必大惊小怪,重做个系统就行了,只要不是硬件出问题,软件问题都是小意思。去微软官网下个最...
重装东西会没有了 我只有一个C盘

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     5 楼
找个移动硬盘,把要保留的东西拷过去,然后重装系统。这次重装前给硬盘分个区,哪怕再小的硬盘也起码分两个区,系统区和数据区隔开,然后再装系统,平时任何数据都不要放系统区,一律存在数据区里,这样下次要重装系统时候,就不会担心装个系统会把数据搞丢。玩windows系统要有随时重装系统的觉悟,从你用电脑第一天开始,就得防止它崩溃,基本上windows崩溃跟女人发脾气一样,属于没道理可讲的那种

lpscl

lpscl
| 只看楼主 |
     6 楼
史前啤酒罐 发表在5楼
找个移动硬盘,把要保留的东西拷过去,然后重装系统。这次重装前给硬盘分个区,哪怕再小的硬盘也起码分两个...
知道 谢谢你 我试试

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     7 楼
lpscl 发表在4楼
重装东西会没有了 我只有一个C盘
都可以通过pe备份资料先

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     8 楼
如果是老笔记本,以前硬盘肯定是机械硬盘,搞不好还是5400转的那种,干脆趁这个机会做个升级吧,现在SSD巨便宜,前阵子Kingston的128G SSD才20块钱出头,弄个回来当系统盘,原来硬盘当数据盘,用起来速度嗖嗖的快,整个机器脱胎换骨,高兴的话还可以顺手多插条内存进去,反正加硬盘也要拆机,都拆开来了插条内存不过举手之劳,老机器多半用的是DDR3,随便收条二手的也是白菜价,30块钱就能买到8G的单条,硬盘+内存一共50块,升级后你这机器起码还能再用5年

史前啤酒罐 最后编辑于 2019-10-15 11:06:32

大菲

大菲
     9 楼
原帖由 lpscl 于 2019/10/15 9:53:11 发表
今天打开电脑就这样我很久在Eaton买的 现在店早就没有了 现在没有cd修复有其它办法吗?......
重做系统
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9029ms; querycount:6