我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 这种电脑电源还有得买吗?

apluschoice

apluschoice
| 只看楼主 |
是HP台式机的,有点老了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cgsimon

cgsimon
     2 楼
你这个才300w小电源, 关键是看看这个电源是不是standard的,因为hp小机箱用的电源的定制的, 不过应该都可以订的到。standard就需要到电脑店就有的购买,我根据你上面的partno查了一下,size是standard的,应该在电脑店买得到。你直接拆开拿到电脑店就行

apluschoice

apluschoice
| 只看楼主 |
     3 楼
谢谢。昨天去了canadacomputers  ,他们那没这么小的,你是开店的吗?在哪?

马斯同学

马斯同学
|
     4 楼
我好像有个闲置的

apluschoice

apluschoice
| 只看楼主 |
     5 楼
马斯同学 发表在4楼
我好像有个闲置的
谢谢,请问多少钱💰?在什么地方?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
你这个貌似就是个普通尺寸的电源。。这种随便换的
电脑拿到我店里看看

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
我店锦绣中华1a6. 电话 647 408 7366

马斯同学

马斯同学
|
     8 楼
有个这样的,能用吗?

apluschoice

apluschoice
| 只看楼主 |
     9 楼
马斯同学 发表在8楼
有个这样的,能用吗?
[attachimg]7370223[/attachimg]
大小到是差不多,字看不清,是多少W的?

cgsimon

cgsimon
     10 楼
你的电源是300w你就买300W以上的电源就可以,如果以后要升级游戏显卡的话就买高一点电源, 如果只是凑合用的话,350 -450 足够了。

马斯同学

马斯同学
|
     11 楼
apluschoice 发表在9楼
大小到是差不多,字看不清,是多少W的?
300w的,数据跟你照片上的基本一样

apluschoice

apluschoice
| 只看楼主 |
     12 楼
马斯同学 发表在11楼
300w的,数据跟你照片上的基本一样
谢谢,要多少钱?在哪拿呢?

ID:982391

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:982391

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

apluschoice

apluschoice
| 只看楼主 |
     15 楼
fkykykyk 发表在14楼
mini ATX?Micto ATX?
不太清楚,只在主板上看见MS-7778  VER1.0
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7771ms; querycount:6