我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 Office 365 突然不启动了,怎么办

PACINO

PACINO
| 只看楼主
已经完全重新安装。出现如下,咋办呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
用微软提供的office彻底卸载程序,全都清理干净,然后重启,再重装office

PACINO

PACINO
| 只看楼主 |
     3 楼
瘋誑の電悩 发表在2楼
用微软提供的office彻底卸载程序,全都清理干净,然后重启,再重装office
这也我也做了,用他自己的软件完全卸载 重启后安装 。一打开word 或任何一个 就开始出现update。然后就死循环

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     4 楼
我说的卸载程序不是office自带那个,是要另外下载的。

PACINO

PACINO
| 只看楼主 |
     5 楼
瘋誑の電悩 发表在4楼
我说的卸载程序不是office自带那个,是要另外下载的。
我用的是 Microsoft office remove tool. 卸载office365 然后重启,再重装office。还是同样问题。咋办呢

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
原帖由 PACINO 于 2019/10/18 4:26:35 发表
我用的是 Microsoft office remove tool. 卸载office365 然后重启,再重装office。还是同样问题。咋办呢......
装个别的版本的office过渡一下。。要不就重装系统

ID:988955

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

sam8899

sam8899
     8 楼
转免费的liber office

PACINO

PACINO
| 只看楼主
     9 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0653ms; querycount:5