我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 很快到blackfriday/boxingday了,准备换个屏幕,求推荐

kooloo

kooloo
| 只看楼主
偶尔打打游戏(不玩吃鸡之类的游戏),上网居多。显示卡比较老了Nvidia Geforce GTX 980 4G ddr5
暂时不考虑升级电脑,可能明年再升级电脑。
32寸可能太大了。27寸可能比较适合。
预算$500左右
很快到BF/boxingday了,求推荐。
谢谢。

kooloo 最后编辑于 2019-10-24 15:27:22

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     2 楼
普通60hz还是144hz啊

kooloo

kooloo
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/10/21 0:11:29 发表
普通60hz还是144hz啊
考虑到明年可能升级电脑。应该会选择144hz,2k有必要吗?不知道我现在电脑能带动吗?

Dealdeal

Dealdeal
     4 楼
至少2k 27寸
不玩fps 60hz就行

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     5 楼
24寸以下,1080P,27寸要2k级别,32寸上4k

刷新率是根据你玩什么游戏来决定,高刷新的色彩不如低刷新的。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
原帖由 青椒土豆丝          于 2019/10/21 12:35:45 发表
24寸以下,1080P,27寸要2k级别,32寸上4k刷新率是根据你玩什么游戏来决定,高刷新的色彩不如低刷新的。......
27寸1080p路过, 完全没问题。
32寸以上才选2k-4k

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     7 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/10/21 13:09:28 发表
27寸1080p路过, 完全没问题。 32寸以上才选2k-4k......
27寸,液晶颗粒太大。。。24寸就很大了。。。这是为啥很多人觉得苹果的显示效果好,因为分辨率高。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
原帖由 青椒土豆丝          于 2019/10/21 15:07:10 发表
27寸,液晶颗粒太大。。。24寸就很大了。。。这是为啥很多人觉得苹果的显示效果好,因为分辨率高。......

我都用了好几年27寸1080p了,还行,并没太大感觉,除非你10cm距离内盯着找颗粒。。 正常情况下距离屏幕至少40---50cm或更远,不会注意到有啥颗粒、

wudongmian233

wudongmian233
|
     9 楼
要说预算呀

solidust

solidust
|
     10 楼
近两年bf明显比boxing day打得狠

showtimez

showtimez
|
     11 楼
瘋誑の電悩 发表在8楼

我都用了好几年27寸1080p了,还行,并没太大感觉,除非你1...
你去用用5k的去 就跟你用完i9再用奔腾一样
你一直用奔腾当然却没啥感觉

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     12 楼
showtimez 发表在11楼
你去用用5k的去 就跟你用完i9再用奔腾一样
你一直用奔腾当然却没啥感觉
说的我没用过似的……我三天两头都能碰到imac

kooloo

kooloo
| 只看楼主
     13 楼
请问,有牌子推荐吗?三星,LG?还是别的
ips/tn/va ?
2K 那个型号啥比较好?
1080p 那个型号啥比较好?

可以接受$400左右的
或者哪款性价比比较高。
谢谢

kooloo 最后编辑于 2019-10-21 22:13:42

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     14 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/10/21 15:47:44 发表
我都用了好几年27寸1080p了,还行,并没太大感觉,除非你10cm距离内盯着找颗粒。。 正常情况下距离屏幕至少40---50cm或更远,不会注意到有啥颗粒、......
你拿27寸的1080p和5k的retina比比,就看得出来什么是颗粒感了。。。我相信你经常可以看到,这么说有什么意思呢??你不在乎的不代表别人不在乎,但为什么要说看不出来区别呢

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     15 楼
原帖由 青椒土豆丝          于 2019/10/22 13:12:32 发表
你拿27寸的1080p和5k的retina比比,就看得出来什么是颗粒感了。。。我相信你经常可以看到,这么说有什么意思呢??你不在乎的不代表别人不在乎,但为什么要......
区别肯定有的, 5k可以做到近距离看不出颗粒感。 我之前也说了1080p正常40--50cm以上距离看不出颗粒感。
你要非喜欢近距离10cm盯着大屏幕,当我没说
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1778ms; querycount:4