我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 发现一个好玩的,古董电脑重获新生!

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
可以把老古董很慢的电脑装成chrome os, 这样就变成一台chromebook了
我手上一台thinkpad x201,10年古董了,拿来装了chrome os,速度非常不错,可以丢给孩子玩了 拿来上个网,看视频,打打文档,玩玩小游戏够了

有兴趣的自己从下面地址进https://www.neverware.com/freedownload

下面这个是中国改的chrome os, 可以运行安卓app, 这个更好玩
https://fydeos.com/

瘋誑の電悩 最后编辑于 2019-10-28 00:11:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

googlebot

googlebot
|
     2 楼
Windows Xp不行?

littler

littler
|
     3 楼
chrome os识别所有硬件吗? 有什么好用的office软件?打印机驱动?

CatBell

CatBell
|
     4 楼
谢谢

harryzhy

harryzhy
     5 楼
无用
以前按“悟空的日常”装过,玩了几天就换成旁路路由了

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主 |
     6 楼
googlebot 发表在2楼
Windows Xp不行?
xp连个浏览器都是个问题

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     7 楼
littler 发表在3楼
chrome os识别所有硬件吗? 有什么好用的office软件?打印机驱动?

网站里有兼容性列表可以查。把你笔记本型号输入下面网址
https://guide.neverware.com/supported-devices/

office有微软的和谷歌文档。  打印机没试过,不过应该不是问题,不然chromebook怎么打印

瘋誑の電悩 最后编辑于 2019-10-27 13:26:35

sugar119

sugar119
|
     8 楼
早试过,没什么意思

Lililie

Lililie
|
     9 楼
小白能操作吗?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主 |
     10 楼
Lililie 发表在9楼
小白能操作吗?
完全没啥难度

mr.licanada

mr.licanada
|
     11 楼
话说两台笔记本和两台台式机都有10年高龄了。感觉够用就好,不追求高性能。

爱思

爱思
     12 楼
fydeos 已经可以装 apk 了么???

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主 |
     13 楼
爱思 发表在12楼
fydeos 已经可以装 apk 了么???
可以啊

爱思

爱思
     14 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/10/28 8:42:49 发表
可以啊

NB

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     15 楼
i5-2557M / 4G / 128SSD

这个运行起来会很卡吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.062ms; querycount:3