我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 想买两张矿难的rx580应该去哪里...有没有人给指点下

玄武区人

玄武区人
| 只看楼主
就想玩下交火 玩坏了扔了 kijiji上并不便宜啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
矿卡也敢买。。

爱思

爱思
     3 楼
facebook 的 marketplace 里买吧~

showtimez

showtimez
|
     4 楼
瘋誑の電悩 发表在2楼
矿卡也敢买。。
专业的矿卡肯定比不懂的超频加散热不好每天游戏12小时的人的卡好

eclairds

eclairds
|
     5 楼
showtimez 发表在4楼
专业的矿卡肯定比不懂的超频加散热不好每天游戏12小时的人的卡好
为啥要比烂呢? 数码产品都有寿命的,打游戏不会24小时打挖矿可是一分钟不停的

steve521

steve521
|
     6 楼
双不如单

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     7 楼
原帖由 showtimez 于 2019/11/6 20:19:40 发表
没有什么叫专业的矿卡,专业矿机是有的,但是大多数散户的矿机都是24x7开机的,玩游戏你能24x7吗?

玩游戏的,最多一天10几个小时顶天了。。。

hokuto

hokuto
     8 楼
矿卡不容易买啊
国内那些大的矿场,都是几百张甚至上万张显卡在手里,他们甩卖的时候不可能面向你这种一张一张买的最终用户,都是面对贩子的。
几个月前大批矿厂处理显卡的时候,他们给贩子都是100-300RMB一张这种价格,贩子把卡洗一洗转手就700RMB卖给你。
也就是说你知道矿厂出来的卡不值钱,但你根本没机会买到便宜的矿卡,因为你能说得上话的只有贩子。
在加拿大你想找个RX580矿卡更难了,这边是有个人挖矿的,但是人家得算电费啊。RX580这个能耗,没几个人会在加拿大挖矿用。

玄武区人

玄武区人
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 hokuto              于 2019/11/15 10:23:02 发表
矿卡不容易买啊国内那些大的矿场,都是几百张甚至上万张显卡在手里,他们甩卖的时候不可能面向你这种一张一张买的最终用户,都是面对贩子的。几个月前大批矿厂处理显卡的时......
那算了...谢谢大神解释
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1197ms; querycount:1