我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 配了个台式PC,求改进指导

jianghutong

jianghutong
| 只看楼主
在新蛋上配的,实际含税价3300多一点,麻烦看一下搭配上有什么问题没有,还有等黑5到了还有机会再便宜么?

https://ca.pcpartpicker.com/list/KFXb8M

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
ssd可以加个m.2接口。
那个水冷贵了,而且是停产的老款,新款的是LC240E。
机箱实在太烂,换个吧。。

爱思

爱思
     3 楼
为啥不 NVME + HDD?

zhibinlu

zhibinlu
|
     4 楼
对储存有要求建议组一个NAS。单硬盘就是single point of failure。

jianghutong

jianghutong
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/11/6 14:49:59 发表
ssd可以加个m.2接口。那个水冷贵了,而且是停产的老款,新款的是LC240E。机箱实在太烂,换个吧。。......

那我加根250的N.2做系统盘算了,然后4tb换成2tb,有需要的再加

请问机箱同价位带RGB的有哪些选择?

jianghutong 最后编辑于 2019-11-06 15:22:17

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
原帖由 jianghutong        于 2019/11/6 15:18:09 发表
那我加根250的N.2做系统盘算了,然后4tb换成2tb,有需要的再加请问机箱同价位带RGB的有......

COOLER MASTER MASTERBOX TD500 RGB CASE   

瘋誑の電悩 最后编辑于 2019-11-06 21:33:01

Dealdeal

Dealdeal
     7 楼
这硬盘 我醉了
有钱上970evo plus
没钱660p
看看8700K价格如果少50肯定选8700k

oneboy007

oneboy007
     8 楼
原帖由 jianghutong        于 2019/11/6 14:31:16 发表
在新蛋上配的,实际含税价3300多一点,麻烦看一下搭配上有什么问题没有,还有等黑5到了还有机会再便宜么? https://ca.pcpartpicker.com......
没有亮点,我猜楼主想玩游戏又要剪辑视频。楼主的电脑具体用来做什么的?如果配个游戏机,有税后3300刀的预算,可以配的更好。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
3300妥妥的可以配i9+2080

jianghutong

jianghutong
| 只看楼主
     10 楼
主要玩游戏,求税后3300刀I9+2080的配置,能带RGB尽量都带RGB

跪谢

jianghutong 最后编辑于 2019-11-07 09:53:46

bgh

bgh
     11 楼
原帖由 jianghutong        于 2019/11/7 9:41:38 发表
主要玩游戏,求税后3300刀I9+2080的配置,能带RGB尽量都带RGB跪谢
你找疯狂帮你配不就好了!

Michaelsoft

Michaelsoft
     12 楼
CPU没什么争议,如果楼主真的想玩RGB板子我建议选Asus的板子,Z390-A就已经足够了,毕竟正对Aura Sync的产品还是多一点的。水冷的话我觉得楼主可以考虑一下Corsair H115i Platinum 280mm的RGB水冷,两个ML PRO RGB风扇外加RGB水冷头,比Coolermaster这个好看多了性能也不会差。Ram的话三叉戟的或者海盗船的RGB都可以,个人是觉得海盗船的漂亮一点,另外其实Intel个人觉得不需要上3200的内存,3000足够了。纯游戏的话,你真心感觉不出差别的。显卡的话如果你想RGB到底,那就买Gigabyte的或者Asus的。机箱如果你想骚起来的话,570X了解一下或者新出的iCUE 220T RGB了解一下,但提前说一下,海盗船的RGB系统比较蛋疼,不同系列的RGB风扇不能混搭,不然会出现无法识别的情况。例如你有LL系列和ML系列的RGB,你必须分别为两组风扇配两个HUB,然后才能正确识别到所有风扇。电源没什么好讲的,SSD这个年代了肯定上NVME了。差不多这样

akmrmin

akmrmin
|
     13 楼
2500 出给你 i9 9900k +2080

随风飘荡的人

随风飘荡的人
|
     14 楼
2500能出 i9和2080ti 吗?

googlebot

googlebot
|
     15 楼
1年后就垃圾了一半,
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5284ms; querycount:6