我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 求购批发笔记本电脑 done

artsky

artsky
| 只看楼主
已有靠谱商家私信联系,愉快地在预算价格内达成合作。

由于业务需要,需要购买16台笔记本电脑,主要用于数位板绘画。

要求:

• 有预装windows 10系统
  • 不需要新款,基本文书电脑即可
  • 有usb port

• budget在每台税后$200

另外求购12块wacom intuos SM数位板

请各位推荐。

artsky 最后编辑于 2019-11-22 15:29:13

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     2 楼
200…………这价位只能找很老的二手笔记本了

hareluya

hareluya
     3 楼
税后200。。。还windows 10, 都不一定能用。。。。。你们买tablet吧。。。还只能买老的android tablet

artsky

artsky
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/11/21 14:21:46 发表
200…………这价位只能找很老的二手笔记本了......
其实对价格没概念,版主觉得价位会在多少呢?或者你有没有批发货源?

easytea

easytea
|
     5 楼
如果一定要上windows10的話應該差不多吧,二手的了當然

tom590

tom590
|
     6 楼
我朋友开批发店的 i7/32g/1t ssd 预装win10笔记本批发价99块

ID:988955

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

tom590

tom590
     8 楼
月亮背面 发表在7楼
你朋友是卖白菜的吧?

不是啦 白菜那么贵 不好做了 只能做笔记本

tom590 最后编辑于 2019-11-21 16:19:36

兴兴鸿

兴兴鸿
     9 楼
原帖由 artsky              于 2019/11/21 14:18:05 发表
由于业务需要,需要购买16台笔记本电脑,主要用于数位板绘画。要求:有预装windows 10系统不需要新款,基本文书电脑即可有usb portbudget在每台......
200...
艺术学校你要教设计的吧。。200的电脑放你面前你Photoshop打的开吗。。

artsky

artsky
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 tom590 于 2019/11/21 15:33:05 发表
我朋友开批发店的 i7/32g/1t ssd 预装win10笔记本批发价99块
有联系方式吗?

artsky

artsky
| 只看楼主
     11 楼
用Paint Tool SAI的飘过。

Nikcyp

Nikcyp
|
     12 楼
400块我给你配苹果笔记本,2010-2012 air或pro,六个月保修。

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     13 楼
原帖由 tom590 于 2019/11/21 15:33:05 发表
1t ssd? 99块??
呵呵。。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     14 楼
原帖由 青椒土豆丝          于 2019/11/22 13:38:43 发表
1t ssd? 99块??呵呵。。......
同呵呵

ID:988955

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 103.4244ms; querycount:1