我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 帮人重布线,贼船470x

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
😘第一张是收拾前, 第二张是我重新收拾后。 清爽

重布线后

瘋誑の電悩 最后编辑于 2019-12-02 14:22:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Michaelsoft

Michaelsoft
     2 楼
个人不是很喜欢海盗船电源的扁平线,反倒是觉得EVGA的模组线做的软一点好走线。不过机箱的走线位设计也还是很重要......

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 Michaelsoft        于 2019/12/2 15:02:38 发表
个人不是很喜欢海盗船电源的扁平线,反倒是觉得EVGA的模组线做的软一点好走线。不过机箱的走线位设计也还是很重要............
我跟你相反,我极度讨厌evga的电源, 他家的线(主板电源24pin)在顶部套的热缩管,太他妈硬了,影响走线。。
海盗船的机箱走线位设计也不好,光有个外形, 走线位一塌糊涂。

潇洒走一走

潇洒走一走
|
     4 楼
布线多少钱?我也想去你那重新布线

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 潇洒走一走 于 2019/12/2 15:54:26 发表
布线多少钱?我也想去你那重新布线
这是要看复杂程度的,你最好拍个图

玄武区人

玄武区人
     6 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/12/2 21:26:24 发表
这是要看复杂程度的,你最好拍个图
电脑哥 机箱电源位置想换能做么

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 玄武区人            于 2019/12/3 10:31:49 发表
电脑哥 机箱电源位置想换能做么
一班来说,电源的位置都是固定的。。  只有少数机箱能改

Dealdeal

Dealdeal
     8 楼
买bequiet模组机箱

00xx

00xx
|
     9 楼
不错。海盗船机箱就是骗小白的,谁装过谁懂

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 00xx 于 2019/12/3 12:53:32 发表
不错。海盗船机箱就是骗小白的,谁装过谁懂......
知音
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8852ms; querycount:8