我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 笔记本电脑怎么能同时连接两个显示器?

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
笔记本电脑怎么能同时连接两个显示器?

笔记本只有一个hdmi port。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
买个usb或者usb-c to hdmi adapter

cc63357611

cc63357611
     3 楼

crib

crib
     4 楼
usb-vga adapter
416-304-0010

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 cc63357611          于 2019/12/7 16:15:26 发表
kvm switchhttps://www.amazon.ca/IOGEAR-4-P ... 401931807&psc=1

如果我没有理解错的话, 同一个时间我只能选择一个输出画面吧。

我是想同一时间, 笔记本的屏幕一个画面, 再同时使用两个外接的显示器,都是显示不同的画面。 能做到吗?

crib

crib
     6 楼
我的Dell latitude 7480 外接三个显示器,HDMI/VGA/USB,加笔记本自带的,一共有四个不同显示在同时。416-304-0010

googlebot

googlebot
     7 楼
看显卡了,mac是最多3个显示器,windows一般是现在2个,个别显卡可以支持多点,
有的显卡3个头,但同时只能2个,

ID:982391

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

tonic

tonic
|
     9 楼
当然可以,如果你的电脑有type c可以买type C的扩展坞。或者买对应你电脑的专用扩展坞。我是thinkpad,用专用的扩展坞

Nikcyp

Nikcyp
|
     10 楼
接多少个都可以,国内做火车调度中心的时候,接大屏和n个房间的显示器。

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     11 楼
用转接头,可以支持就可以extend display

ID:982391

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/12/7 16:03:02 发表
买个usb或者usb-c to hdmi adapter
我买了usb-c to hdmi adapter, 但是笔记本只能找到一个显示器,就是我目前用的。 另外一个显示器找不到。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5064ms; querycount:1