我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 請推薦 internet modem/路由器

hoiwaiip

hoiwaiip
| 只看楼主
xinflix公司,用BELL 光纖,原來的MODEM太慢,
請問有推薦嗎?

謝謝

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:905591

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     3 楼
你说的是插线慢还是无线慢

hoiwaiip

hoiwaiip
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/12/17 11:40:31 发表
你说的是插线慢还是无线慢
無線慢,(合約的速度是50),當2台電腦同時看youtube/電影就卡著...

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
原帖由 hoiwaiip            于 2019/12/17 11:51:01 发表
無線慢,(合約的速度是50),當2台電腦同時看youtube/電影就卡著...
你先插线测试速度能否达标。。 

hoiwaiip

hoiwaiip
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/12/17 11:55:47 发表
你先插线测试速度能否达标。。  ......
有線是40+的速度~

showtimez

showtimez
|
     7 楼
netgear orbi

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
原帖由 hoiwaiip            于 2019/12/17 12:51:37 发表
有線是40+的速度~
那说明你家wifi不行,  路由器上外接一个mesh,增强wifi信号先。。 另外你电脑的无线网卡也不能太渣,至少也要支持5g信号

大菲

大菲
     9 楼
原帖由 hoiwaiip            于 2019/12/17 11:13:16 发表
xinflix公司,用BELL 光纖,原來的MODEM太慢,請問有推薦嗎?謝謝

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     10 楼
你用modem当WIFI路由用,当然慢,那个叫modem不叫路由,充其量是带点阉割过的路由功能而已,去弄个正经路由吧,连在modem上,然后所有设备连接这个路由,效果会好很多。不过楼上大菲贴出来那个白色modem挺好,Rogers家的,那里面路由功能相当强,一般的路由还不如它自带的,我做过测试,连个100多块的tplink路由上去,两边同时开WIFI,Modem信号强度还高于路由出来的信号强度

efg

efg
     11 楼
你的ROGERS MODEM 是坏的吧~~ 电源灯下面的UP/DOWN 应该是蓝色的,还有你 @  应该亮才对..

ID:982391

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hokuto

hokuto
     13 楼
xinflix是一家次级运营商,他哪有光纤?他只有bell的dsl和rogers的cable
你是不是分不清电话线和光纤入户?
本来他的dsl套餐就是什么15M 50M的小水管,你用什么都是慢
这跟modem或路由器没关系

Xerophily

Xerophily
     14 楼
你用线直连测测速度,不一定是路由的问题,我在用CIK的mesh wifi 路由就还可以。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0685ms; querycount:6