我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 BELL Gigabit Fibe 这速度正常吗?

PACINO

PACINO
| 只看楼主
下载还没有Rogers快? 上传到时不错。是不是有什么问题?

对比以前Rogers。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

每天灌水的鱼

每天灌水的鱼
     2 楼
以前罗渣士,ping 太高了。

每天灌水的鱼 最后编辑于 2019-12-22 10:05:30

每天灌水的鱼

每天灌水的鱼
     3 楼
不过你这无线网卡可以了,我是有线的。

PACINO

PACINO
| 只看楼主 |
     4 楼
单你最好用speedtest.net测一下 那个fast 不知道准不准。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     5 楼
没啥问题

每天灌水的鱼

每天灌水的鱼
     6 楼
原帖由 PACINO 于 2019/12/22 11:12:01 发表
单你最好用speedtest.net测一下 那个fast 不知道准不准。......
哈哈,这里就牵扯到一个问题了,你看测速的是觉得越低越准呢,还是越高越准。

我是觉得越高越准的:) 如果反驳的话不要空口无凭,给个(数学)证明先。

steve521

steve521
|
     7 楼
Bell比罗扎实好多了

Xerophily

Xerophily
     8 楼
还可以吧,你换个时间测试一下试试,Wifi测的还是连网线的。

我现在用的是CIK的光纤,便宜速度快,500m下载500m上传也才40刀不到,测试了几次都能达到双向480m左右,很满意了。

现在速度再快其实也没有意义,只要打游戏不卡,看电影拉进度条不卡就行了。

奥里给

奥里给
|
     9 楼
原帖由 Xerophily          于 2020/1/31 16:25:09 发表
还可以吧,你换个时间测试一下试试,Wifi测的还是连网线的。我现在用的是CIK的光纤,便宜速度快,500m下载500m上传也才40刀不到,测试了几次都能达到双向
cik还有光线了? 还这么快?还这么便宜?

miraroth

miraroth
     10 楼
对啊,CIK自己铺的光纤,价格也实惠很多,不用再受Rogers、Bell那些臭要饭的脾气了,不过好像现在只铺在部分condo里面,house暂时还没有。哎,希望能够加把劲,把大多地区都给拿下来。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 92.7593ms; querycount:4