我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 有没有5700xt用户 使用中没有电感啸叫的 分享一下你用的什么电源可以吗

玄武区人

玄武区人
| 只看楼主
之前用公版 现在换成nitro+ coil whine少了一些 但个人对静音要求高一点 听说换电源有一定机会解决啸叫的问题

就想求问如果哪位的5700xt不管什么版本的 如果你试用过程用完全没听到coil whine 可以分享下你用的什么牌子和型号的电源吗? 我去买来试一下 谢谢

电感啸叫 就是你用电脑的时候能听到显卡发出滋滋的电流声 有的卡低负载动鼠标声音明显 有的卡高负载叫的欢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     2 楼
随缘

玄武区人

玄武区人
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/12/26 18:31:03 发表
随缘
目前试了两个200以上的电源 也还是有

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     4 楼
该换显卡才是

玄武区人

玄武区人
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/12/26 19:48:38 发表
该换显卡才是
我之前用的970啸叫很严重 现在有什么2070档次的显卡没有啸叫的电脑哥推荐个

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     6 楼
我没法回答这个问题。我都不关注这个方面。我对这个声音不敏感

liuzhendell

liuzhendell
|
     7 楼
我的1070 ti也啸叫

玄武区人

玄武区人
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 liuzhendell 于 2019/12/26 22:58:02 发表
我的1070 ti也啸叫
说是现在高性能显卡都啸叫 只是程度不同. 应该还是有办法解决的

Michaelsoft

Michaelsoft
     9 楼
原帖由 玄武区人            于 2019/12/26 17:45:31 发表
之前用公版 现在换成nitro+ coil whine少了一些 但个人对静音要求高一点 听说换电源有一定机会解决啸叫的问题就想求问如果哪位的5700xt不管什么......
电感啸叫几乎就是一个无解的问题,我当时买Dell XPS笔记本的时候,我前前后后一共找Dell换了5台电脑,依然无法解决电感啸叫问题(只要一插电源就会叫), 最后只能是把电脑给退了......

我自己也用的是5700XT的显卡,我的是Asus ROG的,也会有电感啸叫的问题不过是在载入游戏的时候,游戏载入完毕以后电感啸叫就停止了,我觉得这个还是一个良品率的问题和你用什么牌子的电源没有太大问题。如果你真的要纠结的话,我建议你不如购买一个稳压器插在电源上,然后把电脑连在稳压器上,试试看可以不可以。。。。。。

史前啤酒罐

史前啤酒罐
|
     10 楼
原帖由 玄武区人            于 2019/12/26 19:52:40 发表
我之前用的970啸叫很严重 现在有什么2070档次的显卡没有啸叫的电脑哥推荐个
我的970怎么一点啸叫都没有,是不是跟品牌有关系,我的是EVGA的

玄武区人

玄武区人
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 Michaelsoft        于 2019/12/27 1:01:16 发表
电感啸叫几乎就是一个无解的问题,我当时买Dell XPS笔记本的时候,我前前后后一共找Dell换了5台电脑,依然无法解决电感啸叫问题(只要一插电源就会叫), 最......
我试了两块nitro+都有啸叫 比公版低很多但还是可以听见...没办法 我有强迫症....试了朋友的红魔啸叫更严重

你这个信息很重要...谢谢....我去找个稳压器试试看

你媽叫你回家吃晚飯

你媽叫你回家吃晚飯
     12 楼
我用ROG 5700XT....1000W的電源...沒有發生這毛病...

googlebot

googlebot
|
     13 楼
给电感上胶,热熔胶,

asasasasa

asasasasa
     14 楼
别折腾了 没意义 买个降噪耳机戴上就行

玄武区人

玄武区人
| 只看楼主
     15 楼
今天换了个电源线带滤波的 接上了稳压电源 还是一样有电流声
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 343.7532ms; querycount:1