我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 用台式机上传文件BELL Hub 2000就自动重启

varjar

varjar
| 只看楼主
我家用的BELL的网。台式机用wifi也没有什么问题,但是只要上传文件Bell那个hub 2000就会重启。然后就断网但是在同一个wifi下的其他笔电,手机和pad都没有问题。这是为什么?有那个大神能救救我~~~~是不是网卡的问题?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

brucezc

brucezc
     2 楼
Try RESET first.

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     3 楼
重置先

varjar

varjar
| 只看楼主
     4 楼
还是不行。而且昨天下午开始就不能上网了。一连上,router就重启。。。。但是如果断开连接,wifi下的其他设备依然可以正常使用

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
原帖由 varjar              于 2019/12/29 18:49:44 发表
还是不行。而且昨天下午开始就不能上网了。一连上,router就重启。。。。但是如果断开连接,wifi下的其他设备依然可以正常使用......
升级一下无线网卡驱动看看先,不行的话,估计网卡可能有问题

varjar

varjar
| 只看楼主
     6 楼
谢谢各位,问题已解决

Kevlar

Kevlar
|
     7 楼
varjar 发表在6楼
谢谢各位,问题已解决
结果是啥问题?

littler

littler
|
     8 楼
bell 2000猫很不稳定,我的正常用没问题,几台机同时下载就掉线重启

tintinbt

tintinbt
     9 楼
这种情况打电话去Bell投诉,他们会让你去BELL商店里更换HOME HUB路由器的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7469ms; querycount:5