我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 新装的电脑怎么一天到晚死机自动重启

aliggg

aliggg
| 只看楼主
2700+b450m msi+gskill 8gb*2+gt710+ samsung 860 ssd
win10

我电脑都没干什么我就看个youtube+u盘转文件
然后电脑突然死机,吱吱吱叫,然后就重启了。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

每天灌水的鱼

每天灌水的鱼
|
     2 楼
以前装过吗?我猜你是风扇没插好,或者电源选的功率不够不过你这个我觉得是个电源应该就行啊

主板设置问题?最后是内存硬件问题?

每天灌水的鱼

每天灌水的鱼
|
     3 楼
你接了几个显示器啊?或者显示器分辨率较高显卡太累了过热了?

aliggg

aliggg
| 只看楼主 |
     4 楼
我试了下,我基本都是在看视频,玩flash game时候出问题的
一个显示器,电源没问题,主板设置都是默认吧
会是显卡问题吗,我一直在用鲁大师检测,自动重启之前所有温度都正常啊

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     5 楼
bios升级新版本试试看,amd非常折腾

每天灌水的鱼

每天灌水的鱼
|
     6 楼
我也不太懂但看你这卡没风扇而且那个年代的显示器和现在的显示器差很多。

你要有别的好点的显卡换上去试试看吧

金正恩

金正恩
     7 楼
原帖由 aliggg              于 2020/1/4 11:34:22 发表
2700+b450m msi+gskill 8gb*2+gt710+ samsung 860 ssdwin10我电脑都没干什么我就看个youtube+u盘转文件......
不正常

aliggg

aliggg
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2020/1/4 12:21:06 发表
bios升级新版本试试看,amd非常折腾
显卡问题吗,换个rx 560 or gt1030会不会好点?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     9 楼
我觉得跟显卡关系不大。先升级你bios看看

aliggg

aliggg
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2020/1/4 12:40:25 发表
我觉得跟显卡关系不大。先升级你bios看看
(升级bios了,依旧老样子)

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     11 楼
原帖由 aliggg 于 2020/1/4 13:03:52 发表
(升级bios了,依旧老样子)
再排除下内存

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     12 楼
amd不太省心, 很折腾。

aliggg

aliggg
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2020/1/4 13:47:42 发表
再排除下内存
该如何排除内存?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     14 楼
原帖由 aliggg              于 2020/1/4 14:07:53 发表
该如何排除内存?
只插一条,两条轮流替换测试。 或者换别的内存测试

aliggg

aliggg
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2020/1/4 14:16:38 发表
只插一条,两条轮流替换测试。 或者换别的内存测试......

哇, 破案了
我是两条内存,我有一条内存基本同时开个5.6个视频左右,或者只是10多个网页就扛不住了
另外一条内存可以开个十来个视频才蹦,网页现在开了40多个也还没事

看来和显卡关系不大,因为我开网页都能重启。。

是不是就把内存条换了就行了?现在是g skill蓝条 2*8gb 3000

你建议哪个牌子的?
我考虑这个xpg的
https://www.amazon.ca/gp/product/B07TN4H7PX/ref=ppx_od_dt_b_asin_title_s00?ie=UTF8&psc=1

aliggg 最后编辑于 2020-01-04 15:58:24

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8839ms; querycount:5