我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 请问1000块的预算能组装个什么主机?

never1111

never1111
| 只看楼主
本人是菜鸟,想请教一下各位,能不能给个单子我去照着买?主要就是看看视屏,偶尔剪个1080的小视屏。只是主机的预算.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

oneboy007

oneboy007
|
     2 楼
如果楼主第一次DIY,还是找个懂行的朋友或直接找电脑哥比较合适。
因为楼主有视频编辑要求,下面仅供参考

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
我的建议是不懂折腾电脑的,别选amd. 
上intel省事很多

never1111

never1111
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2020/1/4 13:46:19 发表
我的建议是不懂折腾电脑的,别选amd.  上intel省事很多
请问 intel 和amd 的本质区别是什么?

asasasasa

asasasasa
     5 楼
区别是intel贵 amd便宜 电脑哥希望你去他那配套贵的

asasasasa

asasasasa
     6 楼
原帖由 oneboy007          于 2020/1/4 12:57:59 发表
如果楼主第一次DIY,还是找个懂行的朋友或直接找电脑哥比较合适。因为楼主有视频编辑要求,下面仅供参考7429930......
你这是1500的配置

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
原帖由 asasasasa          于 2020/1/4 14:27:18 发表
区别是intel贵 amd便宜 电脑哥希望你去他那配套贵的
他从不从我这配,我根本不在乎。 我只不过实话实说。
你看看电脑版里前面的几个帖子有问题的是不是都是amd。。

never1111

never1111
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2020/1/4 15:10:44 发表
他从不从我这配,我根本不在乎。 我只不过实话实说。你看看电脑版里前面的几个帖子有问题的是不是都是amd。。......
的确在你那里没组装过电脑。。 不过修电脑和装系统好几次了~~~对你的技术还是非常相信的~~~

hokuto

hokuto
     9 楼
刚过了打折季了你要配电脑。。。

金正恩

金正恩
     10 楼
原帖由 never1111          于 2020/1/4 11:45:18 发表
本人是菜鸟,想请教一下各位,能不能给个单子我去照着买?主要就是看看视屏,偶尔剪个1080的小视屏。只是主机的预算.......

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     11 楼
Intel 8代任何CPU的二手机器,再配个显卡。。。如果二手机带显卡更好。。

Kevlar

Kevlar
     12 楼
DIY攒机不省钱。
这就好比你把汽车每个零件买过来自己装一个道理。有个专用名词叫做“零整比”。
汽车零件缘何贵?暴利车企汽车零整比指数高达869.8%
http://auto.people.com.cn/n1/2016/0420/c1005-28290706.html

Kevlar

Kevlar
     13 楼

去Bestbuy广告纸首页或者戴尔/惠普官网随便挑一个头条特价性能整机

比如XPS Special Edition Desktop

按照同样的配置去DIY攒机,价格要贵很多。

https://deals.dell.com/en-ca/productdetail/3vei

Kevlar 最后编辑于 2020-01-06 22:15:33

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     14 楼
原帖由 Kevlar              于 2020/1/6 22:08:01 发表
去Bestbuy广告纸首页或者戴尔/惠普官网随便挑一个头条特价性能整机比如XPS Special Edition Desktop按照同样的配置去DIY攒机,价格......
差不多价格,自己装的话可以配出1660显卡了。。。

saltsoda

saltsoda
|
     15 楼
有windows 7/10的就自己装。

没有又不高兴搞盗版的,那就品牌机。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 76.1726ms; querycount:6