我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 usb无线网卡为什么一小时掉n次线

aliggg

aliggg
| 只看楼主
驱动都是最新的了
是usb问题么
win 10 64  amd...

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     2 楼
无线网卡太渣

aliggg

aliggg
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2020/1/5 21:44:02 发表
无线网卡太渣
不管了,准备等comet lake,最低端的六核应该够我用了。。cpu cooler可以拆下来再用么,涂点硅胶再

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
可以啊

googlebot

googlebot
|
     5 楼
一般是usb供电不足,只有500ma,

hokuto

hokuto
     6 楼
有可能是usb网卡质量问题,毕竟成本就十几rmb的小电子产品。
以前我比较推荐使用rtl8812bu芯片的usb网卡,以前一直超稳定,直到最近我也遇到了它掉usb的情况,我才觉得低价位的usb网卡全都靠不住,能不能用、能用多久全看运气。
如果你想在省钱的框架内确保不掉线,那就直接插网线。非要wifi就去买个tplink或者dlink的pcie的网卡插机器里面。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
pcie的相对稳定, usb能不用就不用

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     8 楼
USB卡都是渣渣。。。稳定性速度都不行。。我能插线插线,实在没办法PCIE卡。

Fanri

Fanri
     9 楼
干嘛用USB网卡啊,有条件直接插有线吧,毕竟稳定一些。我那30刀一个月的CIK的1000兆光纤,插线可以800-900,无线就只能700左右了。

tintinbt

tintinbt
     10 楼
USB就没稳定的,换了几个,最后买了个上百刀的TPLINK AC USB网卡,还是一样掉线。
有时候刚开机连上WIFI就掉一次,非要手动再连一次,非常烦人。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8609ms; querycount:5