我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 电脑哥来一下

L.w.k

L.w.k
| 只看楼主 |
前几天电脑还好好的,今天想看视频撸一管。 开机看到主板的画面之后跳到一个画面要求正常启动还是修复启动,选正常启动直接蓝屏然后死机。修复启动也动不了。 知道是坏了,但是里面还有很多重要的数据。怎么办,能拷贝出来吗?另外电脑哥办公时间是??

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

网上一个你

网上一个你
     2 楼
顺便问一下,我的电脑也是硬盘都不出来了,在引导bios界面也找不到硬盘。这个硬盘你能把文件拷贝出来吗?

hokuto

hokuto
     3 楼
造成这种现象的可能性很多,不是一句话能诊断的。
但硬盘如果没有彻底坏的话,至少有办法先把硬盘上的东西拷贝出来。你可以让电脑哥给你看看。

danieljos

danieljos
     4 楼
可以查查蓝屏码。。有种土办法是把了内存擦擦干净再装回去,可能就好了。
实在不行拿个U盘装一个PE系统直接进去把里面你要的东西拷贝出来。
如果东西都在D盘,没有什么有用的软件或者东西在C盘的话,直接重装系统也可以

L.w.k

L.w.k
| 只看楼主 |
     5 楼
只能明天找电脑哥了

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
一般来说就是系统坏了,需要重装一下。  c盘上的资料是可以通过pe来备份的

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
你来找我之前先电话确认下在不在  647 408 7366

ID:988955

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

shoujiweixiu

shoujiweixiu
|
     9 楼
系统引导错误 可以修复 也可以重装系统
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 47.844ms; querycount:5