我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 请电脑哥推荐个pdf解码器 谢谢

| 只看楼主 |
markham网上的地税单加密了无法打印 请电脑哥推荐个解码器 google了几个解密之后还是没打打印

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

looplooking

looplooking
|
     2 楼
Print screen不好吗?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
没加密吧。。。我也是markham的, 我这几年都是自己打印的

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
我刚刚登录试了一下, 正常打印,没问题。。

| 只看楼主 |
     5 楼
瘋誑の電悩 发表在4楼
我刚刚登录试了一下, 正常打印,没问题。。
我刚刚试了一下 确实是加密了 无法打印 打印出来都是白纸一张 换了几个浏览器

| 只看楼主 |
     6 楼
瘋誑の電悩 发表在3楼
没加密吧。。。我也是markham的, 我这几年都是自己打印的
是我下载了17 18 19年了 打开之后左上方显示加密 确实是无法打印zhuang t q

| 只看楼主 |
     7 楼
我地税设置了pre authorized payment 不知道是不是因为这个 政府那边刚打过电话说要去年地税表26一份

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
我刚刚试了,可以直接打印

兴兴鸿

兴兴鸿
     9 楼
你下个adobe reader,别在浏览器上打开

harryzhy

harryzhy
     10 楼
正解!!!

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     11 楼
原帖由 兴兴鸿              于 2020/1/9 13:57:33 发表
你下个adobe reader,别在浏览器上打开
刚刚测试一下, 电脑没有adobe reader,直接浏览器打开,还是可以正常打印出来。。

| 只看楼主 |
     12 楼
瘋誑の電悩 发表在11楼
刚刚测试一下, 电脑没有adobe reader,直接浏览器打开,...
谢谢电脑哥 我晚上回家去试一下

| 只看楼主 |
     13 楼
瘋誑の電悩 发表在11楼
刚刚测试一下, 电脑没有adobe reader,直接浏览器打开,...
谢谢电脑哥 直接用浏览器可以打印

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     14 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 56.6111ms; querycount:5