我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 有人解决过电脑睡眠的问题吗

AcuraMarkham

| 只看楼主
系统是windwos 10 64位,系统硬盘是SSD,问题就是每次电脑睡眠以后唤醒的时候显示器没有反应,但硬盘指示灯在闪,说明硬盘在工作,过了一会以后就自动重启了,或有时候蓝屏,在网上搜了一下说什么的都有,试了各种可能性也没有解决,这个问题有很久了,好像从用SSD开始就有了,之前应该是没有,有啥解决的方法没有啊各位高人

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
这个先重装下系统 ,排除系统问题先。

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     3 楼
这个好像是主板问题,我以前也有台机器是这样,后来换了块主板就行了,也可能不是什么故障,只是主板BIOS设置没设好,先把BIOS刷到最新版本,然后进BIOS好好琢磨琢磨那些选项

史前啤酒罐 最后编辑于 2020-01-10 13:46:39

ID:982391

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hokuto

hokuto
     5 楼
win10的电源管理有时候就是会有各种奇怪的问题,
AMD系统出问题概率高于intel
SSD和机械硬盘混插概率高于只有ssd或只有机械硬盘。。。
据说是跟win10的主板芯片组驱动有关系,

| 只看楼主 |
     6 楼
电脑重新恢复了 BIOS刷到最新了 各种设置都尝试了 还是一样啊 个人觉得是SSD的原因 之前没用的时候都好好的 话说系统装在SSD上我要是设置成机械硬盘启动的话应该启动不了吧

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
还有个可能性, 去换个电源测试一下

ID:982391

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 40.9997ms; querycount:5