我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 需要Mesh Wifi的網友主意。

bbking88

bbking88
| 只看楼主
今日在steeles好世界旁的shopper看到新個特價$99.99。好便宜。
如果加上optimum points優惠分數,就更加便宜。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     2 楼
我在用这一款。不推荐,垃圾东西……我直接接到路由器上的速度比接到这个上面速度快三倍。打游戏的话卡顿严重。  这个目前唯一的用处就是给地下室扩展一下网络信号,给租客用……

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     3 楼
买mesh要买三频的,  这种双频别买

bbking88

bbking88
| 只看楼主
     4 楼
我的遭遇比你好。
我用這個後速度比原先的快了一倍多,也比原先的斷線情況改善多了。
只是在2000尺的房子,最尾房的洗手間,關門後感覺到wifi有一點點吃力。

原先用的是Linksys router 加 TP link repeater。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
原帖由 bbking88            于 2020/1/16 15:25:38 发表
我的遭遇比你好。我用這個後速度比原先的快了一倍多,也比原先的斷線情況改善多了。只是在2000尺的房子,最尾房的洗手間,關門後感覺到wifi有一點點吃力。原先用的......
分情况的,如果你原先的位置信号很弱, 那么这个东西提高了信号,那么自然速度就上去了。
但是如果在一个本身信号不太差的地方,直接连接路由器和连接这个mesh的测速做一下对比,差距就出来了。。。

PACINO

PACINO
|
     6 楼
mesh有好的路由器快么?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
原帖由 PACINO 于 2020/1/16 19:24:38 发表
mesh有好的路由器快么?
mesh主要作用是提高网络覆盖率, 一个路由器很难兼顾到全家所有角落。

bill1987001

bill1987001
     8 楼
请问啥是mesh??? 谁能科普一下?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
原帖由 bill1987001        于 2020/1/16 21:43:33 发表
请问啥是mesh??? 谁能科普一下?......
相当于在屋子不同位置放置一个wifi接入点,以达到全屋网络覆盖。  不同接入点之间是可以无缝切换的

aprilspring

aprilspring
     10 楼
信号覆盖好,但是速度跟不上来。

奥里给

奥里给
|
     11 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2020/1/16 22:37:24 发表
相当于在屋子不同位置放置一个wifi接入点,以达到全屋网络覆盖。  不同接入点之间是可以无缝切换的
除了2.4 5 啥是3频? 我准备买google wifi。咋样?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     12 楼
原帖由 奥里给 于 2020/1/24 11:28:02 发表
除了2.4 5 啥是3频? 我准备买google wifi。咋样?......
3频就是再多一个5g, 数据回传的时候更稳定,不会堵塞。
google那个没用过,不做评论

奥里给

奥里给
|
     13 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2020/1/24 11:54:59 发表
3频就是再多一个5g, 数据回传的时候更稳定,不会堵塞。google那个没用过,不做评论
都没听过。在参数上写什么有你说的三频?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     14 楼
原帖由 奥里给 于 2020/1/24 12:00:42 发表
都没听过。在参数上写什么有你说的三频?......
tri-band

奥里给

奥里给
|
     15 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2020/1/24 13:51:43 发表
tri-band
搜了一下。三瓶是解决很多设备上网问题的。我家就两个人。一般就2手机。一个电脑。还有一些2.4g的smart家电。有必要上三瓶吗?  带宽不是问题。买mesh就是怕三层,一个router覆盖不了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 437.486ms; querycount:2