我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 10年前买的机箱能装上现在的新主板吗?

bill1987001

bill1987001
| 只看楼主
我有点怀疑啊。。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     2 楼
应该没问题,主板性能虽然不一样,尺寸又没变。不过你要看下你那个机箱能适配什么尺寸的主板,大板还是小板,然后买主板时候看下就好

史前啤酒罐 最后编辑于 2020-01-16 21:37:57

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
机箱基本都是通用的

shoujiweixiu

|
     4 楼
可以安装的 只要不是迷你机箱完全没问题 只是现在主板支持的接口久的机箱未必可以支持 会损失电脑功能 建议更换一个机箱吧 现在机箱非常便宜 几十块就可以买到很好的

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     5 楼
接口的确是个问题,十年前的机箱,前面板那里搞不好都没有USB3.0接口,也没有各种调速风扇设置界面,太好的主板用上去浪费

aabbc

aabbc
     6 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2020/1/17 12:32:38 发表
接口的确是个问题,十年前的机箱,前面板那里搞不好都没有USB3.0接口,也没有各种调速......
自信点,把搞不好去掉

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     7 楼
原帖由 aabbc              于 2020/1/17 17:51:37 发表
自信点,把搞不好去掉

不能那么自信,USB3.0好像就是2010年左右出来的,也就是十年前,网上随便搜了下,2010年有些机箱已经有USB3.0接口了

史前啤酒罐 最后编辑于 2020-01-21 17:33:52

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
稍微还可以的机箱都有带3.0,  便宜的几十刀的机箱不一定

ID:988955

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
原帖由 月亮背面            于 2020/1/20 16:33:59 发表
我2010年在CC买的Antec的机箱,好像是100多刀吧,都不带USB3.0的。......
因为有很多机箱实际上是2010年之前生产的型号,很正常。

|
     11 楼
现在很对新的主班全都带type-c 接口了 旧机箱肯定不支持 usb 3.0 倒是好说 看前面板usb 接口是否是蓝色 要是蓝色就可以支持
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 59.5614ms; querycount:6