我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 求问投影仪和iPhone和iPad怎么设置同屏

sxzybdl

sxzybdl
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sxzybdl

sxzybdl
| 只看楼主 |
     2 楼
iPad蓝牙配对之后连接不了,iPhone配对后能连接,但是投屏的时候一直连不上。有人试过这个东西怎么用吗?

NOVIN

NOVIN
     3 楼
ipad,iphone能不能投屏不取决于手机,主要看你的投影仪是否支持,如果投影仪足够智能应该可以直接投屏,否则就要投类似机顶盒的设备,我用过小米的机盒子投过屏。
再说投屏好象是基于WIFI来实行的,蓝牙的速度能不能传视频我没试过。

NOVIN 最后编辑于 2020-01-19 20:44:23

Qingnanteng

Qingnanteng
|
     4 楼
买一条 hdmi 和iphone 的线 就可以用了

sxzybdl

sxzybdl
| 只看楼主 |
     5 楼
只是通过和手机同屏,两个设备链接同一Wi-Fi,按照他们说明来练,但是连接不上

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
何必费事搞啥投屏。。。你这投影本身就是个安卓系统, 安装个“看TV”,啥电视剧和电影都能直接看了

googlebot

googlebot
|
     7 楼
iPad只能投屏apple tv,

sxzybdl

sxzybdl
| 只看楼主 |
     8 楼
在投影仪里下载吗?就是不会用.不知道哪里下载软件

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     9 楼
sxzybdl 发表在8楼
在投影仪里下载吗?就是不会用.不知道哪里下载软件
电脑上下载了放到u盘里,再插进投影仪里安装,有需要可以拿过来找我搞。

sxzybdl

sxzybdl
| 只看楼主 |
     10 楼
好的先谢谢了

ID:988955

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

sxzybdl

sxzybdl
| 只看楼主 |
     12 楼
很多app有IP限制,这里都看不了。看TV哪里可以下载啊,当贝市场里面找不到

sxzybdl

sxzybdl
| 只看楼主 |
     13 楼
今天去你的店,等了好一会没开门。看着是营业时间啊

klinsmann

klinsmann
     14 楼
我也买的这款,你再接个小米盒子就行了,我就这么用的,同屏也可以,得用那个app,原装系统里有

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     15 楼
原帖由 sxzybdl            于 2020/1/20 17:49:53 发表
今天去你的店,等了好一会没开门。看着是营业时间啊......
我门上贴了个小纸条你没看到吗。。我星期二3--5点不在,5点后就回来了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 206.0399ms; querycount:4