我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 哪家网络公司重启router会重新assign一个新IP?

YINGYL

YINGYL
| 只看楼主
如题,希望得到高手指点指点,感谢~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     2 楼
以前用电话线的dsl是可以的,现在高速网的基本很难了吧

harryzhy

harryzhy
     3 楼
直接问各个ISP是动态的(Dynamic)还是静态的(Static)分配的

已有的,如果你一级wan是PPPOE方式,重播一次(或通断电一次),看看wan口IP是否变化,就知道了

efg

efg
     4 楼
用Roger的试试(只限DYNAMIC的服务) 先把MODEM弄成BRIDGE MODE,然后把查到的IP 地址手动输入到你的ROUTER 里面,如果你上不了网,那么你就成功了, 需要重新REBOOT ROGER 的modem, 之后再查看一下,你有很大的机率IP 地址改变了. 试试吧.

tintinbt

tintinbt
     5 楼
只要你没有给钱ISP要固定IP地址,都会。
但重新IP地址的方法有可能不同,有的只要重新启动MODEM就可以,有的要断电。
所以最稳妥的方法是断MODEM电源,3分钟后接回电源。

YINGYL

YINGYL
| 只看楼主
     6 楼
今天打电话去ROGERS问了,客服说他们的IP是动态的,但是不能保证每次断开router都能有新IP,只能说有时候会。。。。。

坛子里有朋友用别的网络公司试过能通过断开router换IP吗?谢谢~

harryzhy

harryzhy
     7 楼
我的是新动力的,重启可以改变

harryzhy 最后编辑于 2020-02-02 20:13:32

YINGYL

YINGYL
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 harryzhy            于 2020/2/2 20:03:08 发表
我的是新动力的,重启可以改变744905574490577449082
十分感谢~
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.146ms; querycount:6