我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 求推荐电视盒

荒原

荒原
| 只看楼主
能推荐一款电视盒么?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     2 楼
t95q,关键还是看自己懂不懂装app

荒原

荒原
| 只看楼主
     3 楼
4G+64G?

shoujiweixiu

|
     4 楼
现在电视盒已经不能正常使用了 国内软件多数地区限制 国外不稳定 我们店里已经不卖电视盒了 推荐用电脑连接会更好

googlebot

googlebot
|
     5 楼
黑五的fire tv 4k,35还可以,可以装app,
我发现最重要是smart youtube tv,这个app厉害,

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
原帖由 shoujiweixiu  于 2020/1/21 16:42:18 发表
现在电视盒已经不能正常使用了 国内软件多数地区限制 国外不稳定 我们店里已经不卖电视......
你在搞笑吗。。。。。。我店里一天到晚都在看

|
     7 楼
不相信我没办法 我们店里去年开始就受到各种投诉不能使用  所以我们不卖tv box 了 不稳定

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
原帖由 shoujiweixiu 于 2020/1/21 19:42:41 发表
不相信我没办法 我们店里去年开始就受到各种投诉不能使用  所以我们不卖tv box 了 不稳......
那是你没去花时间研究。。我都用的好好

荒原

荒原
| 只看楼主
     9 楼
嗯,一直用的好好的,想买多一个,电脑哥,t95q 买4G+32就够了还是买64的?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
原帖由 荒原                于 2020/1/22 13:16:02 发表
嗯,一直用的好好的,想买多一个,电脑哥,t95q 买4G+32就够了还是买64的?......
4g+32就可以

Xerophily

Xerophily
     11 楼
想一劳永逸花钱少就像电脑哥那样买个电视盒,想图省事就装个CIK网络的电视盒就完事了,现在节目也不少够看了

marchred

marchred
     12 楼
t95q-瘋誑の電悩介绍,我买了一个,不错。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 82.9849ms; querycount:5